El Almuñécar City no entiende de límites en el arranque del nuevo año (2-0)

Crónica | División de Honor sénior

Atarfe y Albolote encadenan otra jornada más sin ganar

Imagen de un encuentro del Almuñécar City.
Imagen de un encuentro del Almuñécar City. / Antonio L. Juárez / Photographerssports
Paco García Álvarez

12 de febrero 2023 - 21:19

Granada/El Atarfe Industrial acumula otra jornada más sin ganar. Es la cuarta consecutiva tras igualar a cero en el feudo del Santa Pedro, equipo que está en la zona alta. Los atarfeños realizaron un partido serio en defensa y supieron contener al conjunto malagueño.

Por su parte, el Almuñécar City consiguió otra victoria más este domingo al imponerse por 2-0 a un Vilches que se ahoga cada vez más en el descenso.

El conjunto costero logró adelantarse en el inicio de la segunda mitad cuando Hug, en una de sus internadas por la banda izquierda superó al cancerbero del conjunto jienense.

Los sexitanos continuaron buscando el segundo tanto con ímpetu y pasada la hora de juego, Tenorio batió a Blas para poner el 2-0.

El FC Cubillas de Albolote, en una semana movida tras el cambio de entrenador y el desembarco del Granada CF en la entidad, perdió por la mínima ofreciendo una muy buena imagen en su visita al líder Mijas las Lagunas. Un gol de penalti en la segunda parte de Víctor Hugo decantó la balanza en favor de los locales.