División de Honor

El Atarfe logra la permanencia y elude el descenso por arrastre (0-2)

• La derrota del Cantoira permite a los atarfeños evitar posibles arrastres

Imagen de un encuentro del Atarfe en casa.

Imagen de un encuentro del Atarfe en casa. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Atarfe Industrial está de enhorabuena. El conjunto atarfeño venció a domicilio al ya descendido UD Pavía para certificar la salvación (0-2). Tras el resultado del Cantoira, los de Vilaseca también evitan un posible descenso por arrastre.

El cuadro foráneo se plantó en Almería con las ideas claras, aunque con los nervios propios de quien sabe que se juega la vida. Poco que resaltar hubo en una primera mitad muy igualada, pero ya en el segundo tiempo, los verdiblancos confirmaron sus buenas sensaciones.

Pasada la hora de juego, Adrián Marfil hizo estallar de alegría al banquillo visitante con su gol. Ya llegando al final del encuentro, Álvaro Martín hizo el tanto de la tranquilidad a dos minutos del final.

El CD Almuñécar City no se jugaba nada en su compromiso liguero ante el Alhaurín de la Torre, del que salió derrotado por 1-2. La escuadra sexitana termina la temporada con buena nota y en quinta plaza.

El encuentro comenzó con mucha igualdad entre ambos contendientes, el Almuñécar City a pesar de que ya no se jugaba nada salió a plantarle cara a un conjunto malagueño que vio como Luismi adelantó a los azulones con un gol en el minuto tres.

El empate llegó pasada la hora de juego y fue un error de Samer Farhat que, en un pase atrás de un zaguero para su portero el balón se quedó corto y Brayan se hizo con el y lo puso en la red.

El encuentro siguió transcurriendo con mucha igualdad hasta el minuto 82 donde el Alhaurín de la Torre puso el 1-2, un centro lateral desde la, derecha le llegó a Brayan, que desde la frontal se sacó un zurdazo que sorprendió a Braden.

Finalmente, el cuadro visitante se quedó sin el ansiado ascenso por resultados ajenos.

El FC Cubillas por fin despide una temporada para el olvido.El conjunto alboloteño empató en el último partido ante el CD Casabermeja (1-1).

Ninguno de los dos equipos tenía nada en juego ya en la última jornada más que el honor, por lo que se vio un partido prácticamente sin ritmo.

En la segunda mitad se animó el encuentro y a los 57 minutos Montero adelantó al conjunto malagueño. Los granadinos se estiraron y lograron la igualada en el minuto 71 por mediación de Peli