El FC Cubillas consuma el drama y el Atarfe sale del descenso (0-4)

• El conjunto alboloteño termina de hundirse en el descenso

El derbi entre el FC Cubillas y el Atarfe.

El derbi entre el FC Cubillas y el Atarfe. / JOSÉ VELASCO / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El FC Cubillas ha firmado su sentencia de muerte tras la abultada derrota por (0-4) en el derbi que le enfrentaba al Atarfe Industrial en el Estadio de la Federación 'Miguel Prieto'.

En la primera parte, Taylor Aaron adelantó a los suyos en el minuto 7. Ya terminando la primera mitad, Antonio Iglesias y Rubén Osuna pusieron tierra de por medio. En la segunda mitad, de nuevo Antonio Iglesias firmó su doblete para hundir al Cubillas FC en el descenso, mientras que los de Vilaseca salen de las posiciones rojas de la tabla.

El viernes

El Almuñécar City sumó este viernes tres puntos más en un encuentro directo ante el CD Cantoira en el que los sexitanos se llevaron la victoria por 2-0 con doblete de un Tenorio que completó una gran actuación.

El conjunto costero no estuvo bien en la primera mitad, apretado por un Cantoira que siente el aliento del descenso en la nuca. En el minuto 33, Carlos Teruel protagonizó el 'bloof' de la jornada con un pase atrás a su portero que nunca llegó. Tenorio apareció por allí para batir a Alberto.

La segunda parte tuvo varias lecturas con los almerienses lanzados en busca de la igualada, pero en el minuto 83 el entendimiento entre Isra Peláez y Tenorio dio sus frutos. El lateral centró desde el flanco derecho y el ariete controló para anotar el segundo tanto y colocar al Almuñécar City en cuarta posición.