Atarfe y Maracena dan por válido el empate

• El Céltic suma la única victoria granadina de la jornada con el triunfo frente a La Cañada

Maracena y Atarfe empataron a uno.

Maracena y Atarfe empataron a uno. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Maracena)

De los cinco encuentros con equipos de la provincia implicados sólo en uno hubo una victoria para los granadinos. La octava jornada de División de Honor Sénior no ha sido la más prolífica de la temporada pero ha dejado partidos interesantes como el derbi entre Maracena y Atarfe (1-1), el empate del Loja en el feudo de uno de los conjuntos más fuertes de la categoría, el Rincón (1-1), y la victoria a domicilio del Céltic de Pulianas (0-2). El Cubillas cayó derrotado ante el líder (3-1) y el Atlético Monachil empató contra el Iliturgi.

Maracena y Atarfe

El choque disputado en la Ciudad Deportiva de Maracena se saldó con reparto de puntos y en la primera mitad. Diego adelantó a los verdiblancos poco después del minuto veinte y Morillas colocó el empate al filo del descanso. Las tablas sirven a los maraceneros para mantener el tercer puesto y a los visitantes para permanecer en puestos de salvación.

Loja

A pesar de que en la posición en la que se encuentra sólo sirven victorias, consiguió sacar un punto de oro el Loja, que arrancó un empate del campo del Rincón, que hasta ahora había vencido todos sus partidos como local. Mayas fue el autor del tanto lojeño.

Céltic de Pulianas

El Céltic fue el único capaz de ganar este fin de semana y además lo hizo a domicilio y para salir de puestos de descenso. Los pulianeros asaltaron el estadio de La Cañada con un claro 0-2 gracias a los goles de Kiko y Dani Torres.

Cubillas de Albolote

El Cubillas acusó las bajas ante el líder, el Estepona, que no perdonó los errores defensivos de los alboloteños y venció con claridad en casa para seguir a la cabeza de la tabla de clasificación.

Atlético Monachil

Volvió a sumar un punto por segunda jornada consecutiva el Atlético Monachil, que pese a mejorar su rendimiento inicial continúa sin victorias en la categoría y en un preocupante decimoséptimo puesto, a cinco de la salvación.