División de Honor Sénior

El Vandalia se lleva el derbi ante el Cubillas

• El Arenas de Armilla, invicto, vuelve a vencer a domicilio y continúa líder destacado de la categoría

El Vandalia venció en el derbi ante el Cubillas

El Vandalia venció en el derbi ante el Cubillas / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Peligros)

Jornada desigual para los equipos granadinos de División de Honor. El cómputo global de resultados se ha saldado con tres victorias y dos derrotas para los equipos de la provincia.

El Vandalia se llevó, por la mínima (2-1), el derbi ante el Cubillas de Albolote, mientras que el Atarfe Industrial repitió el mismo resultado favorable frente al Begíjar. El Arenas de Armilla, líder del Subgrupo 2-B, sigue implacable en su defensa de la cabeza de la clasificación, venciendo a domicilio en el estadio del Villanueva del Arzobispo.

La cara negativa del fin de semana la pusieron el Cubillas –con su ya mencionada derrota frente al Vandalia– y el Celtic de Pulianas, que cayó, en casa, en un encuentro plagado de goles contra el Martos CD.

El derbi

En el partido granadino de la jornada, el Vandalia de Peligros se acabó llevando, a poco más de cinco minutos del final del duelo, un choque marcado por la igualdad entre los dos conjuntos.

Fernández adelantó a los locales cerca del descanso y los alboloteños, recién cumplida la hora de juego, pusieron las tablas en el marcador gracias a una diana de Piru. No se decidió el duelo hasta los minutos finales, cuando Andrés desequilibró la balanza para los de Peligros.

Celtic de Pulianas

El Pulianas cayó debido, en gran parte, a su fragilidad defensiva. Los tres goles encajados como local hicieron mella a un equipo que no levantó cabeza pese a los tantos de Kiko y Cristian.

Atarfe

El Atarfe tuvo más suerte, pues venció, por la mínima, en un choque que resolvió antes del descanso. Moleón, de penalti, y Javi, fueron los goleadores de los verdiblancos, que seguirán siendo segundos en la tabla.

Guadix

El Guadix, que sigue sin puntuar esta temporada, volvió a demostrar sus carencias al caer, en casa, ante el Cantoria 2017. Los acctianos, con cero puntos en siete partidos, son el peor equipo de la categoría.

Arenas de Armilla

El líder del Subgrupo 2-B, el Arenas de Armilla, no falló en el compromiso que lo enfrentó, lejos de casa, al Villanueva del Arzobispo.

El equipo entrenado por ‘Thierry’ ya suma siete victorias consecutivas o, lo que es lo mismo, una temporada hasta ahora inmejorable. Los armilleros vencieron con solvencia a domicilio en un duelo que dejó muestras de su superioridad dentro de la categoría. Anotaron para los granadinos José Luis, Rafael Moreno y Pichel en un global de 1-3.