El Sima Granada tropieza con el Cádiz Virgili

• Los capitalinos caen por un claro 2-6 en su primera derrota en casa del curso

Acción ofensiva del Sima Granada en el choque ante los gaditanos

Acción ofensiva del Sima Granada en el choque ante los gaditanos / Photographerssports (Granada)

El Sima Granada no pudo con el Cádiz Virgili. El cuadro capitalino perdió por un claro 2-6 en el Núñez Blanca en encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Segunda B de fútbol sala.

El Sima inició bien el curso pero ahora acumula dos derrotas seguidas en las que ha encajado demasiados goles. La de este sábado es la primera de la campaña a domicilio.

Y eso que el partido empezó bien para los granadinos, ya que se pusieron por delante en el marcador gracias al tanto anotado por Dani Aguilera en el minuto 6.

Los gaditanos, sin embargo, no se vinieron abajo y tardaron poco en voltear el marcador tirando de potencial ofensivo. 1-4 al descanso y 1-5 al inicio del segundo tiempo.

El gol de Wichi dio esperanzas de remontada al Sima Granada, aunque el Cádiz Virgili aguantó bien las acometidas locales y hasta fue capaz de ampliar la renta hasta el 2-6 final. Le toca mejorar prestaciones y resultados a los granadinos.