Golf

Daniel Martín y María Fernández, ganadores del Circuito Albatros 2023 en Los Moriscos de Motril

• La puesta en marcha del circuito andaluz fue todo un éxito en el campo motrileño

Un momento de la entrega de trofeos tras la prueba

Un momento de la entrega de trofeos tras la prueba / Granada Hoy (Motril)

El Circuito Albatros 2023 comenzó este domingo en el Club de Golf Los Moriscos con la participación de más de medio centenar de deportistas llegados desde todos los rincones de la comunidad autónoma.

Fue una jornada de una temperatura excelente en Motril en la que además de acompañar el buen tiempo, se contó con la presencia de los ediles de Deportes, Daniel Ortega, de Turismo, José Lemos, y de Limpiezas, Jesús Jiménez, así como el delegado en Granada de la Real Federación Andaluza de Golf, Daniel Cabello, quienes acompañaron a los participantes en la ceremonia de entrega de trofeos.

Al término de los 18 hoyos, Daniel Martín se alzó campeón de la Primera categoría seguido de José Antonio Rosales y de Álvaro Arjona quien a la postre se llevaría el premio scratch reservado al jugador que completa en menos golpes el circuito (33).

En Segunda categoría para un hándicap desde 14.5 el mejor fue Álvaro Wesolowski, seguido por Enrique Looz-Corswarem y por Ignacio Resusta en tercer lugar.

Más resultados

En damas, la mejor fue María Fernández, por delante de María José Granados y Audur Jonsdottir.

El director de Granagolf, Jesús Fernández, conversó con los deportistas al final de la cita, afirmando que este Circuito Albatros 2023 abre con ilusión y mucho cariño la primera de las ocho pruebas que rondarán por Andalucía hasta el 21 de octubre, fecha para la novena que será la gran final en Roquetas de Mar.

La próxima cita del Circuito Albatros 2023 tendrá lugar en el campo de golf de La Monacilla (Huelva), el próximo 13 de mayo.