El Churriana logra la única victoria granadina en División de Honor

• Victoria churrianera y tres empates para los equipos granadinos, incluido el derbi entre Atarfe y Almuñécar, es el balance de la jornada

El jugador del Loja encara portería en un duelo anterior

El jugador del Loja encara portería en un duelo anterior / @LojaCD

La jornada granadina en División de Honor ha traído una única victoria, ya que el derbi entre Almuñécar y Atarfe terminó en empate, al igual que el partido del Loja. Los únicos tres puntos se los llevó el Churriana en su visita al colista.

El derbi granadino entre Almuñécar City y Atarfe Industrial terminó siendo un partidazo aunque ninguno se llevó la victoria, y es que el marcador de 3-3 dejó las tablas instaladas en el Francisco Bonet. Cristian adelantó a los visitantes en el 5', pero Isiah empató la contienda pocos minutos después. En la segunda mitad, Leo Mendes puso el 2-1, y todo pareció visto para sentencia con el 3-1, gol en propia de Jonás. De nuevo, Toni con un doblete se puso la capa de héroe y en los últimos diez puntos le dio un punto a los atarfeños, algo que no sirve para ninguno de los dos.

Se quedan en descenso con 22 los sexitanos, mientras que el equipo de Jonny estaría fuera de descenso, pero con un único punto de ventaja.

Por su parte, el Loja CD no pasó del empate frente al Benagalbón en su desplazamiento a tierras malagueñas. Comenzaron abriendo la lata con un gol de Rubén Osuna en el 15', pero justo antes del descanso, en el 38', los locales empataron la contienda para dejar tablas al descanso. El partido no vio más goles y el reparto de puntos deja al equipo lojeño con 37 en séptima posición, algo que complica su candidatura a los playoff, ya que los tiene ahora a siete puntos.

El Churriana CF volvió a lograr la victoria frente al Berja por 1-3, colista del grupo, en una victoria sólida del conjunto de Leví. A los quince minutos ya iban 0-2, y es que anotó el primero Nacho Buil de penalti a los cuatro minutos y poco después David Romero hizo el segundo. Diego Bustos, también de penalti, recortó distancias ya llegando a la primera hora de partido, pero Miguel mató el partido y certificó la victoria churrianera, que los deja a solo dos puntos de los playoff, en cuarta posición con 42.