El CD Huétor-Vega da la campanada en casa del líder El Palo (0-3)

• El Arenas de Armilla cae con contundencia ante el Marbella

• El Huétor-Tájar gana al Almería y el Maracena sale del descenso

Encuentro entre el Huétor-Tájar y el Maracena.

Encuentro entre el Huétor-Tájar y el Maracena. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Este domingo se ha disputado la jornada 10 de Tercera RFEF, la cual empezó con la grata sorpresa del CD Huétor-Vega en casa del líder El Palo (0-3). El conjunto granadino venció con solvencia a los malagueños, que pierden el liderato que ahora aguarda el Real Jaén

En la primera parte fue Salvatierra el que adelantó a los suyos y ya en el segundo acto un doblete de Paco Ariza hizo justicia sobre el conjunto local, que no ha estado nada acertado esta jornada. Esta victoria coloca al Huétor-Vega en la séptima posición del campeonato, a dos puntos del corte del 'playoff' que marca el Torre del Mar.

A la misma hora por la mañana, el CF Motril salvó un valioso punto (1-1) ante el Torreperogil en casa después de ir perdiendo toda la segunda mitad.

Fue Raulillo en el último minuto el que arañó un punto a favor de su equipo, aunque el cuadro motrileño sigue con el agua al cuello, pues ya es equipo de puestos de descenso tras la victoria del Maracena.

Ya en el turno de tarde, el Arenas de Armilla se hundió ante la efectividad marbellí (3-0). La media hora descomunal que disputó la escuadra armillera en ‘La Dama de Noche’ quedó eclipsada por el garrafal error arbitral que le condicionó durante el resto del choque contra el Marbella. Un inexistente penalti a favor de la escuadra costasoleña cambió por completo el curso del partido y dejó al cuadro de Julio Catalá remando a contracorriente.

En la segunda mitad, el equipo malagueño fue superior y aprovechó el noqueo emocional de sus contrarios para abrir la brecha.

Victoria del Huétor-Tájar

El CD Huétor-Tájar regresó a su casa después de la histórica participación en Copa del Rey ante el Albacete Balompié. 2-1 doblegaron los de 'Thierry' a una UD Almería 'B' que vio cómo una buena actuación de Scigliotti bastó a los panciverdes para lograr los tres puntos.

La UD Maracena ha salido del descenso al cosechar dos victorias consecutivas. La de esta última jornada ante el Atlético Porcuna por 2-1 en Maracena.

Esta victoria permite al conjunto granadino salir del descenso y mete en el lío al CF Motril tras su empate ante el Torreperogil.