Karate

Un club de Granada se proclama campeón de España de karate, ¿quieres saber su nombre?

• La entidad cuenta con treinta años de experiencia en estas competiciones y situó en lo más alto del podio a su equipo cadete y júnior femenino

Las karatecas posan con su medalla.

Las karatecas posan con su medalla. / M. G. (Granada)

Una vez más, y van cinco ocasiones, el club No-Kachi de Granada se subió al podio de una competición de karate por equipos, en concreto del Campeonato de España. El evento tuvo lugar en la Ciudad Deportiva de Cáceres y estuvo organizado por la Real Federación Española de Karate.

Un total de 1.300 competidores de diferentes clubes de toda España y cien árbitros en ocho tatamis dan una imagen de la importancia de este XLV Campeonato de España de Clubes.

Experiencia

El club No-Kachi cuenta con más de 30 años de experiencia en estas competiciones, capitaneado por su directora técnica Obdulia Martínez Ramos, que logró situar al equipo cadete y júnior femenino en lo más alto del podio nacional de los 23 inscritos.

En concreto, lograron la victoria en los enfrentamientos con los grandes equipos de Kazoku de la Comunidad Valenciana, Comillas de Cantabria, Iván Leal de Madrid y finalmente Kyoto de Castilla León.

Equipo

La categoría abarca las edades de 14 y 15 años en cadete, y 16 y 17 en júnior, y el equipo estuvo compuesto por Mar Trenado Martínez, Marta Ontiveros López, Eva López Aranda, Julia Hernández Castilla y Silvia María Ruiz Delgado.