Fútbol | División de Honor

El Loja ya está en 'playoff' y sigue imparable en la única victoria granadina en División de Honor

• El cuadro lojeño fue el último equipo de su grupo en conseguir una victoria y tiene otra cara desde la llegada de Seco al banquillo

El Loja sigue imparable en División de Honor

El Loja sigue imparable en División de Honor / Loja CD

El Loja de Seco sigue intratable, y se ha colado ya en posiciones de playoff tras acabar la jornada en sexta posición. Por su parte, Churriana perdió contra ellos, mientras que Atarfe empató a tres en un gran partido y el Almuñécar City sigue sin levantar cabeza y sumó una nueva derrota.

El Loja CD, que está imparable desde la llegada al banquillo de Seco, volvió a sumar de tres tras conseguir una victoria en su campo frente al Churriana CF, por 2-1. Los tres goles se dieron en la primera mitad, para los locales fueron Javi Gallo y Jay antes del 15', y a la media hora Pelusa recortó una distancia que fue suficiente para los tres puntos se quedaran en casa. Ya son sextos con 22 puntos los de Seco, que están en una gran dinámica ganadora, y justo adelantan a los churrianeros que serán séptimos.

El Atarfe Industrial sumó un punto en un partido goleador con la visita al Casabermeja, 3-3. Toni los adelantó pero Kike empató y rápidamente puso el 2-1. Casares volvió a igualar la contienda de penalti y el partido se fue al descanso, en el 81' Jorge le daba la victoria a los locales, pero Chavo tres minutos después iba a firmar un definitivo empate que los deja en undécima posición con 18 puntos.

El Almuñécar City sigue en caída libre. En su visita a Mijas, los malagueños le endosaron un 3-0 que los deja en mala posición, decimoquintos con 14 puntos y varios encuentros sin sumar. Agüero abrió la lata a la media hora, y en la segunda mitad Bryan Porras y Raúl Morales remataron la faena. No están lejos de salir del descenso los de Luis Lajera, pero si que es cierto que la sensación del equipo no es buena y deberán seguir trabajando para revertir la situación.