El Maracena no pierde la fe del ascenso

• Los de Javier Elvira doblegan a Balonmano Ingenio (37-21) y a falta de dos jornadas para el final están a una victoria de la segunda posición.

Lance del encuentro entre Maracena e Ingenio.

Lance del encuentro entre Maracena e Ingenio. / Carlos Gil

El Balonmano Maracena, aún con opciones matemáticas, no abandona el sueño de alcanzar la segunda plaza de la clasificación o al menos meter la máxima presión posible al GAES Málaga en las dos jornadas que restan para el final del campeonato regular.

Los de Javier Elvira doblegaron ayer sin muchas complicaciones al Balonmano Ingenio en el Pabellón de la Ciudad Deportiva de Maracena, después de una primera mitad igualada, en la que los locales se marcharon al descanso con sólo tres goles a favor, renta escasa tras ver como los locales reaccionaron en la segunda para asegurarse la victoria, vigésima esta temporada.