Minuto a minuto | Covirán Granada - Lenovo Tenerife

Sigue aquí en directo el Covirán Granada - Lenovo Tenerife

• Toda la información y seguimiento del encuentro correspondiente a la jornada 30 de la ACB

Ramón Vilà intenta evitar una canasta de Jaime Fernández.

Ramón Vilà intenta evitar una canasta de Jaime Fernández. / EFE (Tenerife)

El Covirán Granada recibe este sábado al Lenovo Tenerife con la obligación de reaccionar y ganar para poder salir de los puestos de descenso a LEB Oro en los que ha caído por primera vez esta temporada.

El equipo dirigido por Pablo Pin, que es debutante en la Liga Endesa, ha estado casi toda la campaña en una situación holgada en la clasificación gracias a su buen arranque de curso, pero su mal momento actual ha llegado acompañado de la reacción de Real Betis, Baxi Manresa y Bàsquet Girona.

Los granadinos acumulan cinco derrotas consecutivas, por lo que tienen que volver a la senda de las victorias para mantener opciones de permanencia en las cinco jornadas que restan para que acabe la liga regular.

Actualizar
16
19:54 29 abr. 2023

Otra derrota del Covirán Granada

El equipo suma su sexta derrota seguida y continuará en puestos de descenso al caer este sábado por 73-82 ante el Lenovo Tenerife

19:38 29 abr. 2023

Está difícil

El Covirán Granada tendrá que remontar nueve puntos en los tres minutos finales (66-75)

19:27 29 abr. 2023

Siete abajo el Covirán Granada

Partido parado en el Palacio por tiempo muerto de Pin con 56-63 en el marcador a falta de 7:12 para el final

19:15 29 abr. 2023

Diferencia que es posible recuperar

El Covirán Granada empezará el cuarto final nueve puntos abajo en el marcador (49-58)

19:08 29 abr. 2023

Otra vez se escapa el Lenovo

Jaime Fernández aparece al rescate de los canarios ante un Covirán que vuelve a decaer (40-50, 26')

19:00 29 abr. 2023

Gran reanudación

El Covirán Granada firma un 10-0 de salida de vestuarios y hay tiempo visitante (36-39, 23')

18:48 29 abr. 2023

Mucho por mejorar

El Covirán Granada, donde Costa y Ndoye son los únicos que se salvan, tiene que hacerlo mucho mejor en el segundo tiempo ante un Lenovo liderado por Marcelinho y Jaime Fernández en el que están haciendo mucho daño Shermadini y Abromaitis

18:40 29 abr. 2023

Descanso en el Palacio

Acaba la primera parte con ventaja a favor del Lenovo Tenerife ante el Covirán Granada (26-39)

18:31 29 abr. 2023

Aumenta la ventaja

Empezó bien el Covirán Granada el segundo cuarto, pero el Lenovo Tenerife se embala y pone la máxima renta en el marcador (20-32, 15'). Pide tiempo muerto Pablo Pin

18:17 29 abr. 2023

Final del primer cuarto

Gana el Lenovo Tenerife por 11-21 al término de un mal primer cuarto del Covirán Granada

18:13 29 abr. 2023

Se escapa Lenovo

6-16 en el marcador tras más de siete minutos de juego. Muchas pérdidas de balón en el Covirán Granada

18:10 29 abr. 2023

Primeros cambios

Mueve Pin el banquillo con 6-11 en el marcador tras seis minutos de partido

18:05 29 abr. 2023

Empieza mal el Covirán

Parcial de 0-9 para el Lenovo Tenerife que obliga a parar el partido a Pablo Pin (2-9, 3')

18:02 29 abr. 2023