Javier Limones, campeón de España de pádel en veteranos

• El deportista granadino se alzó con el título en la categoría +40

Javier Limones (d), campeón de España de veteranos.

Javier Limones (d), campeón de España de veteranos. / G.H.

El deportista granadino Javier Limones, que compite en la categoría +40 de pádel junto a Aday Santana, se ha alzado con el título de campeón de España de Veteranos 2021 tras vencer, con holgura y autoridad, a la pareja formada por Ignacio González y Norberto Sager en la final del campeonato (6-3 y 6-4). La pareja encadenó tres triunfos de manera consecutiva en la que no cedieron ni un solo set.

No fue el único granadino en destacar en las instalaciones de Vals Sport Cónsul de Málaga, pues las granadinas Nayara Guerrero y Carmen Díaz ganaron a María José Jaimez y Mari Paz Jiménez en la categoría +35 femenina por 6-3 y 6-1. Menos suerte tuvieron Estefanía Sáez y Pamela Torres, que acabaron llevándose el subcampeonato nacional en la categoría +40. Pese al gran nivel mostrado a lo largo de todo el torneo, no pudieron superar en la final a María del Mar Román y María del Mar Sintas, que se impusieron por 7-6, 3-6 y 6-3.

Valentín Miranda, que también llegó a la final, salió derrotado en el enfrentamiento ante Ricardo Chaforle e Íñigo Unciti en +50.