Fútbol Sala | Tercera RFEF

El Huétor Vega empata a cero y el Huétor Tájar pierde en sus encuentros aplazados

• Los metropolianos no pudieron en Las Viñas con el Torremolinos

El Huétor Vega no pudo vencer al Torremolinos en Las Viñas.

El Huétor Vega no pudo vencer al Torremolinos en Las Viñas. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El CD Huétor Vega y el Huétor Tájar disputaron ayer sus encuentros aplazados correspondientes a las jornadas decimoctava y decimoséptima, respectivamente. Los primeros empataron mientras que los amarillos cayeron a domicilio.

En el Municipal de Las Viñas, el Huétor Vega se midió al Juventud Torremolinos ante el que empató a cero goles. La igualdad fue la tónica en la primera mitad en la que ambos conjuntos gozaron de una única ocasión. Por parte local, Pedro Pérez tuvo la más clara. Por bando malagueño, su mejor ocasión fue atrapada por una gran intervención de Cristian Andrada, guardameta de los verdiblancos. En la segunda mitad, la intensidad subió pero el acierto de cara al arco rival fue el mismo y, aunque pudo ganar cualquiera, finalmente el choque concluyó en tablas sumando el Huétor Vega 23 puntos que lo dejan en mitad de la tabla del Grupo IX.

Derrota

Por su parte, el Huétor Tajar cayó en Torreperogil. Los panciverdes cuajaron una muy buena primera mitad con ocasiones de David Aguilar y Malano, pero fue Javi del Moral el que, en el 38’, abrió el marcador para los de Thierry. Sin embargo, en la reanudación el conjunto jienense apretó en busca del empate y, tras disparar al palo, en el 51’ igualó la contienda tras una falta lateral por medio de Sergio Muñoz. Seis minutos después, pudo voltear el marcador pero el palo se volvió a interponer. Fue el primer aviso. El segundo terminó en las mallas del arco defendido por Adri que permitió a los locales remontar gracias a Mario Pérez. Con 2-1, el cuadro del Poniente granadino se lanzó en busca del empate pero dejó muchos espacios atrás y su rival puso la sentencia en el 90’ con un tercer tanto obra de Virgilio que cerró el marcador.