El Raca Granada prolonga su buen momento

• Las jugadoras de Maribel Piñar pasan por encima del Al-Qázeres y ascienden al tercer lugar

El Raca Granada sigue enrachado.

El Raca Granada sigue enrachado. / RACA Granada (Granada)

No hay quien pare a este Manuela Fundación Raca Granada. El conjunto entrenado por Maribel Piñar sigue implacable en la carrera por alcanzar el liderato de la Liga Femenina Challenge y ha tenido en el Al-Qázeres Extremadura a su última víctima (60-80). El triunfo, logrado a domicilio en el Pabellón Multiusos de Cáceres, tuvo a Mungo como gran estrella con 23 puntos y 6 rebotes.

La escuadra granadina dejó sentenciado el partido a lo largo de la primera mitad, donde consiguió imponerse por 13-25 en el primer cuarto y 19-32 en el segundo. Con tal ventaja en el electrónico, el club colegial se permitió el lujo de bajar una marcha en el segundo periodo y mantener el marcador positivo hasta el final del encuentro (17-11 y 11-12).