El Santa Fe suma un punto ante el Atlético Sanluqueño

• El cuadro santaferino remonta un 0-2 en el segundo tiempo para lograr un empate

El Santa Fe remonta y suma un empate.

El Santa Fe remonta y suma un empate. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

No fue de la manera esperada –con una victoria– pero el Santa Fe ha podido poner fin a la racha de derrotas que los situó en la parte baja del Grupo 4 de División de Honor juvenil. Y además lo hizo con épica tras remontar un 0-2 para empatar con el Atlético Sanluqueño (2-2).

El partido, muy disputado desde el inicio, se desequilibró por el gran acierto en el área de uno de los dos equipos. La primera parte, de alternancias en ambas áreas y de suma vistosidad, acabó con un resultado de cero a uno para los visitantes gracias a un gol que anotó Chicho.

Reacción

Poco después de la reanudación, David Moreno colocó el 0-2 y, lejos de hundir al conjunto santaferino, provocó una reacción que les hizo sumar un punto.

Los locales recortaron distancias en el marcador gracias a un lanzamiento desde los once metros provocado por una mano sanluqueña y el empujón moral sirvió para encimar el área de los verdiblancos y colocar el definitivo empate a dos.