Fútbol Sala

El Sima Granada da el golpe en Jaén

• Los pupilos de Rafa García vencen con claridad a domicilio en La Salobreja (3-5)

El Sima celebra.

El Sima celebra. / Sima Granada

El Sima Granada FS se encuentra en uno de los momentos más dulces desde el inicio de su temporada. El conjunto entrenado por Rafa García ha conseguido la segunda victoria de manera consecutiva y consigue de esta manera asentarse en la zona media de la tabla y poner tierra de por medio respecto al descenso de categoría.

En racha

La victoria, perteneciente a la vigésima segunda jornada de la Segunda División B, se dio además en el pabellón de uno de los equipos más fuertes de la categoría, el filial del Jaén Paraíso Interior. Los nazaríes lograron imponerse por 3-5 gracias a una media hora genial de juego y goles.

A pesar del resultado abultado para los granadinos, el primero en ponerse por delante fue el combinado jienense mediante una diana de Rafalillo que encontró respuesta por parte de los visitantes tan sólo un minuto después. Rafalillo repitió como goleador pasado el cuarto de hora y a partir de aquí el encuentro se tornó rojiblanco. Tres goles en tres minutos dieron la vuelta a un electrónica que sólo se movería para hacerse más abultado aún con el tanto de Ruano en el 23’.

Debut y victoria

La escuadra dirigida por Rafa García sentenció pasada la media hora de juego y colocó el definitivo 3-5 final que sirvió al Sima Granada FS para imponerse en La Salobreja y conseguir el segundo triunfo seguido. La cita, además, sirvió para ver el debut en Segunda B del juvenil Javi Aranda, hermano del también jugador del equipo Emilio Aranda. El estreno fue poco menos que sobresaliente, pues el jovencísimo jugador fue el autor de dos de los cinco goles anotados en el duelo.

Los granadinos regresarán al Pabellón Núñez Blanca el próximo fin de semana, donde recibirán, de nuevo, a uno de los rivales directos por la zona noble, el Coineña UDFS.