Fútbol Sala

El Sima Granada domina pero termina cediendo un empate ante el Xerez

Momento del choque entre granadinos y jerezanos.

Momento del choque entre granadinos y jerezanos. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Armilla)

Si por algo destaca Sima Granada FS es por su arsenal ofensivo. El cuadro granadino lidera el apartado goleador pero eso mismo fue lo que le faltó en su duelo ante Xerez DFC Toyota Nimauto. Los granadinos anotaron cuatro goles, pero cuando tenía contra las cuerdas al conjunto visitante se mostró incapaz de cerrar un partido que terminó igualando el cuadro jerezano.

El encuentro comenzó con un Sima Granada arrollador. El conjunto capitalino quiso terminar de un plumazo con su mala dinámica y salió decidido a ganar. Dentro de ese periodo de dominio, Froi consiguió el primer gol. No obstante, y a pesar de ser equipo de descenso, el Xerez no se descompuso en ningún momento y se encomendó a la calidad de Pablo Sucino para encontrar su lugar en el envite. Y vaya que sí lo hizo.

Más ocasiones

Las mejores oportunidades salieron de las botas del ‘8’ visitante. Un contragolpe Kiko Lara estableció el 2-0. Todo hacía indicar que con este resultado se llegaría al tiempo de descanso, pero una falta se convirtió en un doble-penalti que no desaprovechó Pablo.

Reacción

Ya en la reanudación, y sin haber cumplido un minuto de juego, Kiko Lara aumentó la renta con el tercero. El propio Pablo Sucino volvió a recortar con un disparo lejano. Pero la alegría le duró poco al cuadro visitante, puesto que en otro contragolpe, Adri duplicó la ventaja de los suyos con el momentáneo 4-2.

Este resultado hizo detener el partido a Nacho Juncal. El técnico de Xerez se decantó por el portero-jugador, lo que se tradujo en un dominio manifiesto de la escuadra visitante. Primero Christian y luego Kike terminaron por igualar la contienda. Con el empate final, el Sima Granada se mantiene en la pelea por el play off de ascenso.