Iván Nievas y Sofía Santos, campeones benjamines provinciales

• La competición fue clasificatoria para el Regional que se celebrará en breves fechas en las pistas de la Federación Andaluza de Tenis en Sevilla

Foto de familia de los ganadores

Foto de familia de los ganadores / Granada Hoy

En las instalaciones de la Real Sociedad de Tenis de Granada se celebró el pasado fin de semana el Campeonato Provincial Benjamín de Tenis, clasificatorio para el Regional que se celebrará en breves fechas en las pistas de la Federación Andaluza de Tenis en Sevilla.

Se proclamaron campeones Iván Nievas (AD Trovador) y Sofía Santos (RS Tiro Pichón) al imponerse en sendas finales a Alonso Ruiz y Thalía Sánchez (ambos de Campus Tenis Club).

Como terceros y también clasificados para el Regional quedaron Ignacio Vegas y Paula Santos.

En el cuadro masculino, los resultados de cuartos de final fueron: (1) Iván Nievas venció a Marcos Hidalgo 4/1 4/0, (3) Álvaro Funes a Óscar Ropero 4/0 4/1, Alonso Ruiz a Adrián Soto 4/0 4/0, y (2) Ignacio Vegas a Diego Cuevas 4/0 4/1.

En semifinales, Nievas a Funes 5/3 5/3, y Ruiz a Vegas 4/2 4/2.

En la final, Nievas derrotó a Ruiz 4/2 4/2.

En el cuadro femenino, (1) Thalía Sánchez bye, (4) Alicia Gallardo a Valentina Martín 4/1 1/4 10/7, (3) Sofía Santos a Pilar Quintana 4/1 4/0, (2) Paula Santos a Mar Penela 4/2 4/0.

En semifinales, Sánchez a Gallardo 5/3 4/0, y S. Santos a P. Santos 4/0 4/0.

La final, Sofía Santos derrotó a Thalía Sánchez 4/1 5/3.

En la prueba de dobles masculinos se proclamaron campeones Iván Nievas y Dylan Román ante Ignacio Vegas y Alonso Ruiz 4/1 0/4 10/3 .

Y en la femenina, las hermanas Santos derrotaron a Sánchez/Quintana 5/3 4/1.

Tras las finales, se procedió a la entrega de trofeos por parte de Miguel Martínez, presidente del club.