Alejandro Martín y Encarni García se proclaman campeones provinciales absolutos

• Ambos se impusieron en el Campus Tenis Club Granada en un torneo clasificatorio para el Regional

Alejandro Martín y Encarni García junto a otros participantes.

Alejandro Martín y Encarni García junto a otros participantes. / Granada Hoy (Granada)

Las instalaciones del Campus Tenis Club Granada acogieron el Campeonato Provincial Absoluto de tenis, clasificatorio para el Regional que se celebrará en breves fechas en sede por concretar. En la cita disputada en la capital granadina se proclamaron campeones Alejandro Martín Ventura y Encarni García Ávila, ambos del club anfitrión, al imponerse en sendas finales a sus compañeros de entrenamientos Pablo Hermoso y Lucía Fernández, respectivamente.

En el cuadro masculino, Alejandro Martín se impuso en cuartos de final a Iván González por 6-1 y 6-0; en semifinales se deshizo de Emilio Viciana por un doble 6-1 y en la gran final venció a Hermoso por 6-1 y 6-3. Por lo que se refiere al cuadro femenino, Encarni García ganó en cuartos de final a Lucía García por un doble 6-0; en semifinales a Consigliere por 6-1 y 6-1, y en la final ante Lucía Fernández estuvo muy firme para vencer por 6-2 y 6-1.

Dobles

En la prueba de dobles masculinos se proclamaron campeones Alejandro Martín y Nicolás Joseph, que se deshicieron de Alejandro Correa y Jordi Doménech en un emocionante encuentro (7-5, 0-6 y 11-9). En los dobles femeninos, Lucía Fernández y Laura Martín vencieron a Lucía Consigliere y Carolina Segura por un contundente doble 6-0.

Tras las finales, se procedió a la entrega de trofeos por parte del juez árbitro y delegado provincial de la Federación Andaluza de Tenis, José Antonio Sánchez.