Crónica | Tercera RFEF

El Maracena consigue la primera victoria de la temporada a lo grande

• El Huétor Vega venció con solvencia en casa al Torre del Mar

Imagen del encuentro de esta mañana entre el Huétor Vega y el Torre del Mar.

Imagen del encuentro de esta mañana entre el Huétor Vega y el Torre del Mar. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

La buena noticia de la jornada esta semana en Tercera la han dado la UD Maracena y el CD Huétor Vega. El cuadro maracenero visitaba la Costa del Sol para medirse al FC Málaga City, también en problemas. Nada más y nada menos que un 2-5 ha endosado el Maracena a los malagueños.

A pesar de lograr una ventaja de 0-2, el Málaga City consiguió empatar antes descanso. A la vuelta, los goles de Romero, Cristian y González sentenciaron la contienda. El cuadro local terminó con uno menos por la expulsión de Antelo en la recta final.

Ninguna posibilidad le brindó el Huétor Vega al Torre del Mar este domingo, al que venció por un contundente 3-0. Dani Salvatierra, por partida doble y Ariza dieron una victoria a los hueteños, que se acomodan en la zona tranquila de la tabla.

El Huétor Tájar, que este domingo se enfrenta al Albacete en Copa del Rey, se quedó muy cerca de puntuar en casa del filial del Málaga CF. El Atlético Malagueño consiguió los tres puntos al vencer 3-2.

Arenas de Armilla y Real Jaén disputaron un encuentro muy disputado que acabó llevándose el cuadro jienense por la mínima (0-1).

Un gol de Antonio López provocó la primera derrota del conjunto armillero en su estadio casi dos años después. Dani Benítez la tuvo al final para empatar, pero su disparó lo repelió la madera.

Por su parte, el CF Motril ha caído derrotado (1-0) a domicilio con un gol a los cinco minutos del final obra de Chico que deja al conjunto motrileño al borde del precipicio tras la victoria del Maracena.