Goleada del CD Huétor Vega ante el Huracán Melilla (4-1)

• El Motril cae por la mínima ante el Torre del Mar

• La UD Maracena recibe este domingo al líder Real Jaén

Imagen del encuentro entre el CD Huétor Vega y el Huracán Melilla

Imagen del encuentro entre el CD Huétor Vega y el Huracán Melilla / JOSÉ VELASCO / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

Derrota por la mínima este sábado del CF Motril en su complicada visita al Torre del Mar (1-0). El conjunto motrileño afrontó muy bien el encuentro, con las ideas claras ante un rival superior que no lo fue en muchos tramos del partido.

En la primera mitad pudieron adelantarse los visitantes en varias ocasiones de gol, aunque la segunda parte sería la que dictara sentencia en un duelo a cara de perro que se decidió gracias a un tanto de Cervera a diez minutos del final. Volvieron a quedarse en la orilla los pupilos de Borja Bardera.

A pesar de los problemas del Melilla para poder viajar, la expedición del Huracán pudo desplazarse hasta tierras granadinas. El CD Huétor Vega le endosó una severa goleada para seguir con escalada en la clasificación.

Los hueteños, liderados por un José Carlos que anotó dos tantos, finiquitaron su goleada con los goles de Kiko Carmona y Lizancos. Waly fue el único anotador de los visitantes.

El domingo

El Arenas de Armilla visita este domingo (12:00 horas) al Málaga City, otro recién ascendido desde División de Honor, en el ‘Pepe Luis Bobadilla’ de Nerja. En la previa del envite, que llega tras la primera victoria de 2023 para el cuadro tricolor, Julio Catalá expresó que “venimos de conseguir tres puntos importantes que nos darán un empujón de confianza, algo que el equipo ya estaba adquiriendo en los últimos compromisos. Frente al Torreperogil se dio todo lo que habíamos planteado”.

Acerca del compromiso del domingo, el técnico arenero indicó que “visitamos a un Málaga City que, pese a estar debajo de la tabla, nos planteará un partido muy complicado. Cuenta con gente joven y que compite muy bien. Tendremos que trabajar al máximo para lograr una victoria que nos impulsaría aún más”.

A la misma hora, la UD Maracena recibe en su feudo al líder Real Jaén. Los maraceneros ponen a prueba a un conjunto jienense cuya primera posición se ve amenazada por el Marbella FC. Dos partidos consecutivos llevan con victorias los locales, y ahora quieren deshacerse del papel de ‘cenicienta’ en esta jornada.

Por su parte, el CD Huétor Tájar afronta una ‘final’ ante el Atlético Porcuna a domicilio a las 18 horas. Los amarillos se desplazarán hasta la provincia de Jaén para enfrentar a un rival que marca las posiciones de descenso y del que tan solo distan tres unidades.