Tercera RFEF

Importante victoria para el Huétor Vega

• El conjunto hueteño por fin respira después de lograr los tres puntos en casa ante el San Pedro

• Festival de goles en el partido del CF Motril en el campo del UDC Torredonjimeno (4-4)

Acción del choque del Huétor Vega.

Acción del choque del Huétor Vega. / Jesús Jiménez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Huétor Vega)

Buena jornada en líneas generales para los tres equipos granadinos del Grupo IX de Tercera RFEF. Huétor Tájar y Motril consiguieron sumar fuera de casa y el Huétor Vega, inmerso en una dinámica negativa, puso fin a la mala racha ganando en casa.

Huétor Vega

El conjunto entrenado por Manuel José Moreno ‘Rizos’ puso toda la carne en el asador para dejar los tres puntos en el Estadio de Las Viñas. Los hueteños se enfrentaron a la UD San Pedro, en descenso, y vencieron por la mínima gracias al solitario tanto de Paco Ariza en un lanzamiento desde los once metros (36’).

En la segunda parte mantuvieron el resultado favorable tras aprovechar la superioridad numérica generada con la expulsión por doble amarilla de Faisal en el 51’.

Huétor Tájar

No logró vencer pero sí sumar el Huétor Tájar, que visitó el Miguel Fijones para empatar a nada contra el CD Alhaurino. Se trata del cuarto empate seguido de los granadinos, que a pesar de esta circunstancia se mantienen en puestos de play off de ascenso a Segunda RFEF.

CF Motril

Tampoco pudo salir vencedor de su vistoso partido el CF Motril. Los costeros dejaron un duelo para el recuerdo en el campo del UDC Torredonjimeno al empatar a cuatro después de tirar por la borda una ventaja de tres goles primero (0-3) y dos después (2-4). Migue Bolívar, en dos ocasiones, Raúl García y Juanfran fueron los goleadores.