Una victoria ha dejado a este equipo de Granada a un partido de Segunda RFEF

• El CD Huétor Tájar se las verá con el filial del Almería tras eliminar al Atlético Malagueño

Acción del partido entre Huétor Tájar y Atlético Malagueño.

Acción del partido entre Huétor Tájar y Atlético Malagueño. / RFAF (Estepona)

El Huétor Tájar va a estar en la finalísima por ascender a Segunda RFEF. El conjunto entrenado por Thierry Pérez ha conseguido la clasificación a la última eliminatoria tras eliminar al Atlético Malagueño en la prórroga con un resultado de 2-1. El encuentro se jugará el próximo domingo a partir de las 18:00 horas y tendrá al UD Almería B como contendiente.

Partido

El partido, una vez el balón echó a rodar, tardó en encontrar un dominador claro. Los primeros quince minutos, de tanteo, dejaron intercambios de posesión sin demasiada trascendencia a excepción de dos llegadas del filial boquerón protagonizadas por Kevin y desarticuladas por Adri.

El cuadro panciverde, bien posicionado sobre el terreno, supo aprovechar un momento de indecisión en los malagueños para adelantarse en el marcador mediante Javi Malano, ‘pillo’ a la hora de detectar un error en la zaga y ‘jugón’ a la hora de definir con una vaselina.

Triunfo

Los blanquiazules encajaron con tesón el tanto hueteño y supieron reponerse incluso antes del descanso mediante un gol de Benítez al filo del mismo. El contador de ocasiones de peligro se paró en seco tras el empate y, quitando varios tiros centrados por ambos bandos, no fue hasta el descuento cuando se vivió otra oportunidad clara de gol con un tiro al larguero del conjunto boquerón que dio paso a la prórroga.

Ya en el tiempo extra, los panciverdes sentenciaron la eliminatoria con un gol anotado por Joaquín a tres de la finalización del duelo.