Victoria de oficio del Sima Peligros en Cádiz

• Los de Ramón Balbao dependen de ellos mismos para lograr el billete para la Copa del Rey de la próxima temporada.

Los jugadores del Sima celebran uno de los goles logrados en Cádiz.

Los jugadores del Sima celebran uno de los goles logrados en Cádiz. / Sima Peligros

El Sima Peligros logró una merecida victoria en la pista del Cádiz Virgili, rival que elimina definitivamente de cara a la lucha por la tercera posición y que deja a los de Ramón Balboa dependiendo de ellos mismos para lograr billete para la próxima edición de la Copa del Rey.

Los metropolitanos tuvieron que remontar un 1-2 en contra, después de que Bailón les adelantara en el 15’. Los goles de Jesús e Ismael en la segunda mitad aseguraron una victoria que no se puso en peligro en los últimos minutos.