Waterpolo

El CN Alhambra sigue vivo en la pelea por jugar la final andaluza de waterpolo

Momento del encuentro entre el CN Alhambra y el Waterpolo Jerez.

Momento del encuentro entre el CN Alhambra y el Waterpolo Jerez. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Rossellimac CN Alhambra sigue en dinámica positiva y sigue soñando con pelear por el ascenso tras vencer al Waterpolo Jerez en un intenso partido en el que impuso su mejor condición física, mostrándose muy superior al equipo jerezano en defensa y lo sentenció a base de contraataques.

Fue un partido transcendental en la piscina del Complejo Deportivo de La Chana para las aspiraciones de los granadinos. El equipo granadino estaba obligado a ganar para jugarse en la última jornada su pase a la final andaluza.

Igualdad

El primer cuarto comenzó con un 2-3 desfavorable en la que los gaditanos impusieron su mayor ataque posicional. En el segundo parcial los capitalinos, con los ajustes defensivos pertinentes en defensa y un ataque posicional con mucha movilidad para romper la zona del equipo jerezano, consiguieron llevarse el cuarto por 5-1.

Se relajó el CN Alhambra al comienzo del tercer cuarto y los visitantes lograron empatar a 7 goles. Después del tiempo muerto pedido por el cuadro técnico local, el equipo consiguió de nuevo coger el mando del partido terminando al final el tercer parcial con un 6-3 favorable. El último cuarto, los granadinos centraron su juego en buenas defensas y ataques posicionales largos y terminaron por llevarse el choque con un claro 17-11.