El Granada CF también toma Balaídos (0-2)

• El equipo rojiblanco se impone a un Celta de Vigo que se quedó con nueve jugadores tras las expulsiones de Sáenz y Beltrán en la primera parte

Los jugadores del Granada celebran el primer en tanto.

Los jugadores del Granada celebran el primer en tanto. / EFE

El Granada CF se ha impuesto por 0-2 a un Celta de Vigo que se quedó con nueve jugadores desde el minuto 28 de juego tras las expulsiones de Sáenz y Beltrán. Germán fue el encargado de abrir el marcador tras rematar de cabeza un córner botado en el descuento de una primera parte que tuvo como nota negativa la lesión de Fede Vico. Tras el receso, Yangel Herrera aumentó distancias en el electrónico con un golazo por la escuadra desde fuera del área. Otra victoria para un Granada que continúa invicto a domicilio y que gana en Balaídos 61 años después.