El Betis deja fuera de la Copa del Reina al Granada CF

• Un solitario gol de las verdiblancas les da el pase a los cuartos de final ante un equipo granadinista que dio la cara y mereció mejor suerte

Una acción del partido de este miércoles en el Nuevo Los Cármenes

Una acción del partido de este miércoles en el Nuevo Los Cármenes / Real Betis (Granada)

Hasta aquí ha llegado el sueño copero del Granada CF femenino. El equipo dirigido por Roger Lamesa perdió este miércoles por 0-1 ante el Betis en la eliminatoria de octavos de final de la Copa de la Reina, disputada este miércoles a partido único en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Un solitario gol de las visitantes al inicio del segundo tiempo provocó la derrota de un Granada que dio la cara ante un equipo de superior categoría y que mereció mejor suerte.

El Betis, consciente de que ganar al Granada no iba a ser nada fácil, formó con un once de garantías. También lo hizo el entrenador rojiblanco, Roger Lamesa, consciente de que las suyas estaban ante una oportunidad histórica.

Las visitantes dominaron algo más en un primer tiempo que fue igualado. El Granada contuvo bien los ataques del Betis y dispuso de una clarísima ocasión para firmar el 1-0 en el minuto 39.

Raquel, algo esquinada, se plantó ante la meta del rival tras una buena contra bien llevada por la izquierda por Lauri. Su fuerte chut no encontró portería.

La clave

El Betis, que tuvo pocas ocasiones, marcó el tanto que, a posteriori, le dio la victoria y el pase a la siguiente eliminatoria en el minuto 50, cuando León aprovechó una mala salida de Pi.

El Granada, con el marcador en contra, buscó con todo el tanto del empate durante el segundo tiempo.

El dominio, las ocasiones y el tremendo esfuerzo no se tradujeron en la igualada ante un Betis que se defendió con orden y que a la contra pudo sentenciar el duelo