El Granada CF cae con estrépito ante el Alhama

• Las rojiblancas acusaron una mala primera parte en la que acumularon un 3-0 en contra

Las nazaríes no pudieron con el Alhama.

Las nazaríes no pudieron con el Alhama. / Granada CF (Murcia)

No pudo repetir triunfo el Granada femenino en su primer partido como visitante. La segunda jornada de la Liga Reto Iberdrola se saldó con una derrota aplastante ante el Alhama (4-0) que las jugadoras entrenadas por Roger Lamesa cocieron en el primer periodo.

El descalabro a lo largo de la primera mitad fue una carga demasiado pesada para el resto del encuentro. Pese a la dura reprimenda que recibieron las nazaríes, su puesta en escena al comienzo del encuentro fue más que notable. Las de Lamesa llegaron, dominaron y crearon peligro hasta la desafortunada jugada que significó el gol de Violeta Quiles en el minuto 20 (1-0).

A partir de aquí, las rojiblancas perdieron la concentración por completo y fueron víctima de un Alhama oportuno y prolífico que puso tierra de por medio gracias al doblete de Marina Martí. La atacante local colocó el 3-0 gracias a dos remates de cabeza en los que Mariela Coronel, ex granadinista, fue pieza clave.

No mejoró el partido en la segunda mitad, pues la expulsión de Pamela, por roja directa, capó cualquier esperanza de remontar y Martí completó su tarde mágica con un hat-trick.