El Granada CF femenino vence al Juan Grande (3-0) para seguir en racha

Una acción del partido de este miércoles en Peligros

Una acción del partido de este miércoles en Peligros / Photographerssports (Peligros)

El Granada CF no falló este miércoles ante el Juan Grande, colista de la Primera RFEF, en partido correspondiente a la jornada intersemanal de liga disputada este fin de semana.

La formación dirigida por Roger Lamesa venció por 3-0 al último clasificado en un choque complicado, ya que el nivel de los equipos esta categoría es muy parejo.

Las rojiblancas salieron desde el principio decididas a sentenciar el choque y asediaron a un oponente que se defendió bien pero que apenas creó peligro.

En el tramo final del primer tiempo un gol de Lauri sirvió para que el Granada se colocara por delante en el marcador.

En el segundo tiempo sentenció el equipo local el choque al marcar el 2-0 gracias a un tanto de las visitantes en propia meta al intentar desviar un centro de Gaste.

La sentencia

En los instantes finales, Macías marcó casi desde el centro del campo el gol del día, que sirvió para completar el marcador.

Esta es la tercera victoria seguida de un Granada que sigue creciendo y tiene cada vez más cerca la zona alta de la clasificación.

El partido se jugó este miércoles a mediodía en un Estadio Antonio Bailón de Peligros que se llenó de chavalería para animar al equipo rojiblanco y poder ver de cerca el creciente fútbol femenino