Previa

El Juvenil del Granada CF quiere sumar de tres en tres a domicilio

• Los nazaríes se miden este domingo a las 12 horas al CD San Félix malagueño

Un futbolista del filial escapa de la entrada de un rival.

Un futbolista del filial escapa de la entrada de un rival. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Juvenil A del Granada CF se mide este domingo a las 12 horas al CD San Félix malagueño en un duelo complejo en el que los de Rafa Padilla desean seguir sumando de tres en tres.

El conjunto costasoleño llega de perder el primer envite de la temporada ante el Málaga CF por 2-1 en el feudo malaguista. El equipo blanquiazul venció gracias a los tantos de Álex de penalti e inglés.

El Juvenil del Granada, que tratará de repetir el sensacional papel firmado la temporada anterior en División de Honor, cuando firmaron el mejor papel de su historia.

El equipo que entrena Rafael Pérez ‘Padilla’, sustituto de Milla la pasada campaña y que se mantiene al frente del plantel, no pudo pasar del empate ante el San Roque. El marcador final también 1-1.

Los pupilos de Padilla que esta temporada vuelve a jugar sus partidos como local en Peligros, tuvieron que sobreponerse al tanto inicial del San Roque, logrando empatar en el segundo tiempo y apretando hasta el final sin fortuna.