Granada CF

El juvenil del Granada CF, eliminado de la Copa del Rey

• El cuadro entrenado por Raúl Barroso cayó goleado por 4-0 ante el Real Oviedo además de sufrir una expulsión

El juvenil del Granada CF, eliminado de la Copa del Rey / GCF (Granada)

El Juvenil A del Granada Club de Fútbol no logró dar continuidad a su histórica participación en la Copa del Rey al caer ante el Real Oviedo en la primera eliminatoria, que se disputó a partido único en El Requexón.

Para su debut en la competición copera, Raúl Barroso alineó el siguiente once: Fran Árbol en la portería; Oscar, Valenzuela y Oussama en la defensa, con Boris y Ángelo como carrileros; Robin, Mauro y Mario en el centro del campo; y Paco junto a Daniel en la delantera.

A pesar de un inicio valiente y con la intención de dominar el juego, las primeras ofensivas del Granada, como un cabezazo de Óscar desviado y un disparo de Mario desde lejos que repelió Pelayo Calleja, no se tradujeron en goles. Fue el Real Oviedo quien abrió el marcador primero, con un cabezazo de Óscar que ajustó al palo largo de Fran Árbol antes de los veinte minutos.

Antes del descanso, el Oviedo aumentó su ventaja con un gol de Marcos Lopes. A pesar de los intentos del Granada por recortar distancias, la defensa local evitó el gol en dos ocasiones consecutivas bajo palos.

La situación empeoró para los granadinistas cuando, después de la reanudación, Robin fue expulsado por doble tarjeta amarilla. A pesar de las adversidades, el equipo no bajó los brazos y tuvo oportunidades para marcar, pero con los rojiblancos volcados, el Oviedo aprovechó los contragolpes en los últimos minutos para anotar dos goles más a través de Cheli y Óscar.

Con esto, concluye la participación del Granada en la Copa del Rey, en su tercera incursión en la historia del equipo en este torneo. Ahora, el equipo dirigido por Raúl Barroso deberá enfocarse en el campeonato regular, donde actualmente ocupa el cuarto puesto con 28 puntos.