Sigue en directo el FC Barcelona - Granada CF: 3-3

• El equipo de Alexander Medina tiene la difícil papeleta de sacar un buen resultado del Lluis Companys, templo del Barça esta temporada

Sigue en directo el FC Barcelona - Granada CF

Sigue en directo el FC Barcelona - Granada CF / EFE

El equipo rojiblanco visita al FC Barcelona en la jornada 24 de Liga con el difícil propósito de sacar un buen resultado contra el tercer clasificado de la Liga EA Sports.

Actualizar
30
23:04 11 feb. 2024

98' Final

Reparto de puntos tras un partido histórico donde el Granada se puso por delante en dos ocasiones, y a pesar de no conseguir la victoria se lleva un punto de Montjuic y una inyección de moral para ganarle al Almería.

22:58 11 feb. 2024

94' Sale Gumbau

El catalán, fundido, sale por Raúl Torrente. Queda la mitad.

22:54 11 feb. 2024

90' Se añaden ocho minutos

Añadido extenso dado el segundo tiempo, nos iremos al 98'.

22:52 11 feb. 2024

88' Cambio en el Barça

Entra Marc Guiu por Pedri.

22:51 11 feb. 2024

86' El partido es increíble

Este encuentro se recordará igual o más que el de ida, una segunda parte con cuatro goles y unas idas y venidas constantes.

22:48 11 feb. 2024

83' Doble cambio en el Granada

Salen Uzuni por Arezo y Pellestri por Jóźwiak

22:45 11 feb. 2024

80' Gol del Barça ⚽

Lamine le quitó el balón a Callejón en una posible falta y desde más de 20 metros le pegó pegado al palo en un golazo. Se revisó la posible falta pero no lo fue para el colegiado

22:42 11 feb. 2024

77' Doble tarjeta 🟨

A Gundogan por protestar un saque de banda rival y a Miquel por cortar la contra culé, por la cual se perderá el perderá el duelo vs Almería

22:39 11 feb. 2024

74' Cambios en ambos equipos

Entra Callejón por Melendo que está acalambrado, y Raphinha por Cancelo

22:34 11 feb. 2024

69' Mueve ficha Xavi

Quita a Christensen y entra Fermín.

22:31 11 feb. 2024

65' Gol del Granada⚽

Ignasi Miquel!!! Remató de cabeza un gran centro de Maouassa. Se pone loco el partido!!!

22:28 11 feb. 2024

63' Gol del Barça ⚽

Gundogan se encontró el balón tras un mal despeje y se la cedió a Lewandowski, que de primeras remató fuera pegado al palo. Dura poco la alegría

22:25 11 feb. 2024

60' Gol del Granada ⚽

Pellistri está siendo el mejor del Granada, remató una acción de Uzuni que puso el balón al segundo palo tras un mal despeje de Cubarsi, y fue el uruguayo el que empujó el centro de Myrto. Remonta el Granada!!!

22:21 11 feb. 2024

56' Ocasión para el Granada

Ricard pegó un pase en profundidad kilométrico que le llegó a Pellistri, que con poco ángulo remató bien pero la detuvo ter Stegen

22:17 11 feb. 2024

52' Casi Lewandowski

El polaco finalizó una filtración por la izquierda de Gundogan y de primeras remató fuerte al lateral de la red