Sigue en directo el partido entre Granada CF y Athletic Club: 1-1

• Los leones visitan de nuevo Los Cármenes para reanudar un partido atípico y frío tras lo sucedido ayer en la grada con el triste fallecimiento de Antonio Trujillo, aficionado del club nazarí

Los jugadores durante el parón del partido de ayer

Los jugadores durante el parón del partido de ayer / Antonio L. Juárez / Photographerssports (Granada)

Visita de nivel para el Granada CF, que recibe al Athletic Club de Bilbao en la decimosexta jornada de Liga. Duelo entre rojiblancos y duelo de regateadores entre Bryan y Nico, además de que es el primer partido en casa del nuevo entrenador nazarí, el 'Cacique' Medina.

Aunque la mente del la afición del equipo no va a estar al 100% en el campo sino en la grada, recordando la aún latente desgracia que se vivió ayer en el templo rojiblanco. Los jugadores del Granada (que no quería jugar el encuentro hoy pero decidió finalmente no reclamar a la Liga) deben dejárselo todo en el verde única y exclusivamente por él, por Antonio y por todo el granadinismo.

Actualizar
36
22:39 11 dic. 2023

94' Final del partido 1-1

Se reparten los puntos en este partido atípico donde Iñaki Williams marcó ayer, y Ruiz de Galarreta en propia portería le ha dado el gol que el Granada no logró anotar a pesar de una buena segunda parte donde el equipo reaccionó. Buen punto en casa dadas las condiciones y todo lo que pasó ayer en Los Cármenes.

Nos despedimos mandando ánimo a todo el granadinismo y especialmente a los allegados de Antonio Trujillo, que estará orgulloso del punto que su equipo ha sacado ante un rival que ahora mismo está entre los mejores de la competición.

Buenas noches y buen viaje a casa granadinistas!!

22:34 11 dic. 2023

90' Cambio en el Granada y se añaden 4'

Sale Sergio Ruiz, que ha hecho un gran partido, y entra Antonio Puertas con el partido entrando en el añadido

22:30 11 dic. 2023

87' Cambio en el Athletic 1-1

Sale Beñat Prados por Nolaskoain

22:29 11 dic. 2023

85' El partido se rompe 1-1

Aunque sigue el empate en el marcador, el gol de la victoria puede llegar para ambos conjuntos en un partido de ida y vuelta

22:27 11 dic. 2023

81' Roja para un ayudante de Medina

El colegiado debió escuchar algo y expulsó al ayudante del entrenador rojiblanco

22:22 11 dic. 2023

78' Doble cambio en el Athletic 1-1

Berenguer por Iñaki Williams y Ruiz de Galarreta por Ander Herrera

22:21 11 dic. 2023

78' Cambios en el Granada 1-1

Salen Villar y Boyé por Petrovic y Callejón

22:20 11 dic. 2023

77' Encontronazo entre Williams y Ricard

El extremo se lleva la amarilla por unaacción donde se desentendió del balón y empujó a Ricard además de gritarle que se levantara

22:11 11 dic. 2023

68' Se está acercando el Granada 1-1

Ya son varias las ocasiones del equipo rojiblanco para remontar el partido, la última una conducción de Uzuni donde remató pero con poco ángulo y se fue fuera.

22:09 11 dic. 2023

66' Cambios en el Athletic 1-1

Yuri por de Marcos y Guruzeta por Villalibre

22:07 11 dic. 2023

64' Puede llegar el segundo

Se está organizando mejor el Granada, con más hombres en campo contrario y generando peligro a un Athletic que ha salido un poco desconcertado

21:58 11 dic. 2023

55' Gol del Granada!!! 1-1 De Galarreta en propia

En una contra del Granada que acabó con un centro lateral de Ricard, terminó rematando (y por toda la escuadra por cierto) de Galarreta en su propia portería

21:56 11 dic. 2023

52' Mejora un poco el Granada

El equipo no está tan encerrado y está combinando más con Bryan, a quién van casi todos los balones. Ya está recuperado Neva tras un despeje de André, que le cayó encima

21:48 11 dic. 2023

45' Arranca el segundo tiempo

Ya rueda el balón de nuevo en Los Cármenes para el inicio de la segunda mitad. El Granada debe mejorar si quiere sacar un resultado positivo del encuentro.

21:33 11 dic. 2023

Descanso

Se marchan al banquillo los 22 futbolistas con el partido visto para el descanso, algunos pitos en la grada de Los Cármenes por la actuación del colegiado, que no ha visto falta en varias ocasiones donde la defensa del Athletic llegó al límite con las internadas de Bryan.