Sigue en directo el Granada CF - Real Sociedad: 2-3

• El equipo rojiblanco busca recomponerse ante un rival difícil pero en horas bajas en una tarde gris en Los Cármenes

Pellistri calienta en el césped de Los Cármenes

Pellistri calienta en el césped de Los Cármenes / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

El Granada CF viene de ser vapuleado en Villarreal con la intención de levantarse y seguir peleando por la permanencia. Por su lado la Real Sociedad de Imanol Alguacil, recientemente eliminada de Copa y Champions, visita Granada con el objetivo de encaminar su clasificación europea para la próxima temporada.

Actualizar
30
20:37 9 mar. 2024

97' Final

El Granada lo perdió todo por no atreverse a seguir jugando como durante la primera hora de partido. Duro golpe por culpa de encerrarse atrás que acaba costando mucho, aún más tras la victoria del Cádiz. La afición, aparte de mostrar su descontento faltando al partido, se muestra harta ante un entrenador y un equipo que simplemente no son capaces.

Mucho ánimo a todo el granadinismo!

20:31 9 mar. 2024

91' Se añaden siete

Tiene cinco minutos el Granada para intentar empatar. Se vino tan abajo defendiendo que al final lo pagó caro, con el estadio cantando "Directiva dimisión". Nadie esperaba este final con el buen partido del equipo

20:28 9 mar. 2024

89' Cambios en ambos equipos

Sale Ricard por Melendo y Turrientes por Olasagasti

20:25 9 mar. 2024

85' Gol de André Silva ⚽

André Silva anotó tras un pase de Tierney solo en el segundo palo, se anuló en primera instancia por fuera de juego pero el VAR aprobó el gol

20:19 9 mar. 2024

80' Cambios en el Granada

Salen Uzuni y Jozwiak por Arezo y Corbeanu

79' Gol de Le Normand ⚽

En segunda jugada de un córner, Tierney centró al primer palo y el central remató forzado pero con mucho acierto haciendo el empate

20:17 9 mar. 2024

78' Muy atrás el Granada

Está volcada en ataque la Real pero el Granada está defendiendo muy bien en bloque bajo

20:08 9 mar. 2024

68' Cambios en la Real

Entran Becker y André Silva por Sadiq y Oyarzabal

20:04 9 mar. 2024

65' Cambios en el Granada

Gonzalo Villar y Hongla entran por Boyé y Sergio Ruiz

20:01 9 mar. 2024

62' Amarilla a Sadiq 🟨

El nigeriano se llevó por delante a Batalla dentro del área, que está dolido pero rascando todos los segundos posibles

19:55 9 mar. 2024

56' La tuvo Turrientes

Segundo gran disparo de Turrientes, este fue de falta directa, que detuvo muy seguro Batalla

19:43 9 mar. 2024

45' Se reanuda el partido

Comienza la segunda parte con cambio rival: Javi Galán fue sustituido por Tierney

19:26 9 mar. 2024

54' Descanso

Primera parte casi magistral del Granada y de Uzuni, que ha salido como una moto. Nos vamos al intermedio

19:20 9 mar. 2024

48' Gol de Uzuni ⚽

Doblete del albanés que fue el más listo de la clase y remató de cabeza un balón muerto en un desajuste de la defensa txuriurdin

19:17 9 mar. 2024

45' Se añaden ocho

Nos iremos hasta el 53' con el Granada haciendo un gran partido hasta el momento, ha tenido tres muy claras aparte del gol