Sigue en directo el Cádiz CF - Granada CF: 1-0

Sobrino y Boyé en una disputa en la primera parte

Sobrino y Boyé en una disputa en la primera parte / EFE

Derbi andaluz de Viernes Santo entre Cádiz y Granada, dos equipos (especialmente el rojiblanco) en la cuerda floja, y con el Granada estrenando técnico: José Ramón Sandoval. Más de uno estará hoy encomendándose a los santos en un día que puede decidir entre permanencia o descenso para ambos conjuntos.

Actualizar
16
22:56 29 mar. 2024

96' Final del partido

Cae derrotado el Granada en un mal partido que supuso el estreno de Sandoval. Victoria merecida y trabajada de los locales que hicieron un partido muy completo.

22:50 29 mar. 2024

90' Amarilla y seis de añadido 🟨

Vio como siempre Alejo tarjeta por protestar, y el partido llegará al 96'.

22:46 29 mar. 2024

86' Cambio en el Granada

Entra Jose Callejón por Sergio Ruiz.

22:45 29 mar. 2024

89' A punto Bruno

Le cayó un balón muerto al uruguayo y de primeras soltó una volea que casi fue gol.

22:44 29 mar. 2024

85' Cambio en el Cádiz

Sale el gaditano Chris Ramos, muy cansado, por Sergi Guardiola.

22:39 29 mar. 2024

79' Vuelve a perdonar Chris Ramos

Le volvió a faltar puntería al gaditano en otro centro de Pires, muy participativo desde que entró.

22:38 29 mar. 2024

78' Gol anulado al Cádiz

Se anula un gol de Juanmi de cabeza en un córner por una falta de Chris Ramos.

22:37 29 mar. 2024

77' Se salva el Granada

Falló Chris Ramos un mano a mano donde tuvo para marcar y detuvo Batalla.

22:36 29 mar. 2024

77' A punto Iza

El gaditano remató desde fuera del área un derechazo a un centro de Pires que se fue rozando el larguero.

22:35 29 mar. 2024

76' Doble cambio en el Cádiz

Entran Iván Alejo y Lucas Pires por Robert Navarro y Rubén Sobrino.

22:31 29 mar. 2024

71' Amarilla a Corbeanu 🟨

El canadiense ve tarjeta tras una falta a Iza, sobre el que llegó algo tarde.

22:28 29 mar. 2024

69' Doble tarjeta 🟨

Chust y Miguel Rubio ven tarjeta por un forcejeo en el área previo al córner.

68' A punto de marcar el Granada

Primero Gumbau de falta, y en el córner inmediato despejó Álex casi en línea de gol un rebote de Pellistri.

22:25 29 mar. 2024

64' Cambio obligado en el Cádiz

Fali tiene que ser sustituido y entra el sirio Ousou.

22:23 29 mar. 2024

63' Doble cambio visitante

Entran Puertas y Corbeanu por Ricard (con amarilla) y Melendo mientras Fali está siendo atendido por los médicos.