Granada CF

Sigue en directo el Mallorca - Granada: 1-0

• Hora de la verdad en Son Moix para el Granada de Alexander Medina frente a un Mallorca al alza que estará en la final de la Copa del Rey

Carlos Neva recibe durante la primera parte una entrada de Laryn, que vio tarjeta / EFE

Un Granada con un pie en Segunda visita al sólido Mallorca de Javier 'el Vasco' Aguirre en Son Moix con el puesto del uruguayo 'Cacique' Medina en la cuerda floja, y todo lo que no sea ganar puede marcar en unos meses el destino del club esta temporada.

Actualizar
27
15:53 16 mar. 2024

94' Final del partido

Derrota del Granada en Son Moix con un gol tardío de Raíllo. Un Granada inofensivo estuvo agazapado casi todo el encuentro, los cambios llegaron tarde y a última hora se le escapa el empate

15:50 16 mar. 2024

92' Entra Corbeanu

Al extremo no le dará ni para dos minutos, pero sustituye a Carlos Neva

15:49 16 mar. 2024

90' Se añaden cuatro

Nos iremos al 94' con el Granada noqueado sobre el campo

15:43 16 mar. 2024

84' Gol del Mallorca ⚽

Remató Raíllo un córner medido al segundo palo donde ganó el salto el cordobés

15:42 16 mar. 2024

82' Carrusel de cambios

Entran Ricard y Puertas por Jozwiak y Bruno, y en el Mallorca, Darder y Jaume Costa por Lato y Dani Rodríguez

15:39 16 mar. 2024

81' Batalla se postula como MVP

Doble parada del argentino a dos remates de la misma jugada del Mallorca, salvador de nuevo.

15:37 16 mar. 2024

78' Paradón de Batalla

De nuevo el argentino salva al Granada con un paradón a un remate de cabeza de Muriqi en un córner

15:33 16 mar. 2024

75' Ocasión para el Mallorca

Remató el delantero Abdón Prats un balón muerto tras un córner que se fue alto

15:30 16 mar. 2024

71' Primeros cambios en el Granada

Entran Hongla y Arezo por Villar y Uzuni, que sorprendentemente abandona el campo

15:26 16 mar. 2024

67' Tercer cambio en el Mallorca

Entra Abdón Prats por Laryn, el Cacique sigue sin hacer cambios

15:23 16 mar. 2024

64' A punto de anotar Uzuni

Remató de cabeza un gran centro de Villar, pero Rajkovic salvó un balón que iba dentro. Gran jugada de los rojiblancos

15:19 16 mar. 2024

60' La tuvo Boyé

Jozwiak se la dió a Uzuni, este dentro del área a Boyé y el argentino le pegó de primeras fuerte arriba de la portería del Mallorca

15:17 16 mar. 2024

58' Cambio en el Mallorca

Entra Radonjic por Antonio Sánchez

15:15 16 mar. 2024

56' Peligroso el Mallorca

Ha tenido varias ocasiones peligrosas los mallorquines, debería ir moviendo ficha el Cacique para frenar un gol en contra que ha estado a punto de llegar

15:09 16 mar. 2024

50' Gol anulado al Mallorca

Remató Raíllo de cabeza en fuera de juego un balón parado medido de Dani Rodríguez, se salva el Granada