Sigue aquí el minuto a minuto del Real Sociedad - Granada CF

• Los de Paco López afrontan un partido en un campo muy complicado con la ilusión de enlazar otros tres puntos tras la victoria en Los Cármenes

Los once elegidos por Paco López para el encuentro

Los once elegidos por Paco López para el encuentro / GCF

El Granada CF se enfrenta en la Jornada 4 de la competición liguera a un rival de alto nivel como es la Real Sociedad, y además lo hace en Anoeta. El equipo rojiblanco buscará de nuevo los tres puntos tras la victoria por 3-2 en casa contra el RCD Mallorca que inyectó moral al equipo, que tiene dos incorporaciones nuevas como Lucas Boyé y Álvaro Fernández. Veremos si debutan hoy, especialmente el argentino.

Actualizar
27
16:09 2 sep. 2023

FINAL

Nos despedimos mandando ánimo a la afición granadinista, hay que quedarse con el lado positivo: Gol de Boyé y buen debut, Bryan sigue creciendo y el centro del campo funciona bien, especialmente Gumbau. Villar y Melendo en pocos minutos también han generado. Hay que mejorar en el aspecto de encajar goles y seguir luchando. ¡¡Buenas tardes a todos los granadinistas!!!

16:06 2 sep. 2023

99' FINALIZA EL PARTIDO 5-3

Deja al Granada con un sabor agridulce, que sabe generar goles pero que en defensa ha hecho aguas. Los refuerzos y lesionados serán claves para no anotar tantos goles.

16:04 2 sep. 2023

98' BRYAN!!!!!! GOOOOOL!!!!

Un gran pase de Gonzalo Villar dejó solo al malagueño, que con calidad superó a Ramiro y maquilla el resultado, por que queda muy poco tiempo. Vamos!!!

16:03 2 sep. 2023

97' LA REAL SE RECREA

Momo Cho y Sadiq han tenido varias durante los últimos minutos del partido, el Granada está pensando en el final pero Bryan lo sigue intentando

16:00 2 sep. 2023

94' CASI SADIQ

Tras una carrera de Aihen Muñoz que dio un gran pase al delantero, este erró el que hubiera sido el sexto. El colegiado dio 9 de añadido, quedan cinco minutos

15:56 2 sep. 2023

89' LLEGANDO EL FINAL

El partido está llegando a su fin, con algún acercamiento por parte de Bryan y Momo Cho, uno de los cambios de la Real, que los defensas resolvieron con solvencia

15:49 2 sep. 2023

82' GOL DE BOYÉ!!!!!!

El argentino marca en su debut y adorna el resultado tras un remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Peleó y se ganó el hueco para recortar la distancia

15:44 2 sep. 2023

77' CAYÓ EL QUINTO

Un cúmulo de rebotes y mala suerte en el área acabó con gol en propia del canterano Miki Bosch. Qué desastre de partido para el Granada

15:40 2 sep. 2023

74' MUY DIFÍCIL...

En cuestión de minutos el partido se ha sentenciado. La Real sigue en quinta y el Granada se ha desmotivado con los dos goles repentinos. La defensa de este equipo debe mejorar

15:34 2 sep. 2023

67' GOL DE BARRENETXEA. 4-1

La Real no suelta el pie del acelerador, y la defensa del Granada hace aguas. Ander Barrenetxea remata con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Mikel Oyarzabal.

15:25 2 sep. 2023

58' GOL DE ZUBIMENDI

Pase de Brais al pivote que estaba solo en el borde del área. La defensa no tapó y Zubimendi le pegó al estilo Toni Kroos, un pase a la red al lateral de la portería

15:20 2 sep. 2023

54' JALEO EN EL ÁREA

Una entrada de Miquel a Oyarzabal acabó con una pequeña tangana y la amarilla para el delantero de la Real

15:18 2 sep. 2023

50' AMARILLA A S.RUIZ

La tercera para los granadinistas, tras Miquel y Boyé

15:10 2 sep. 2023

45' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

Los dos goles han sido más por genialidad de Kubo que fallos del Granada, así que seguimos remando que estamos a un solo gol. Vamos Granada!!!!

14:47 2 sep. 2023

45' CUATRO DE AÑADIDO