Sigue en directo el Villarreal-Granada CF: 5-1

• El equipo rojiblanco visita La Cerámica en su enésimo intento de reengancharse a la permanencia contra un equipo en crecimiento desde la llegada de Marcelino

Piatkowski defiende el balón ante Baena y Moreno

Piatkowski defiende el balón ante Baena y Moreno / EFE (Granada)

Complicado duelo para los de Alexander Medina frente al Villarreal, al que visitan en tierras valencianas. El partido se ida se decantó por 2-3 para los groguets con los cinco goles en la primera mitad, y si el Granada quiere sacar algo positivo la historia debe ser diferente.

Actualizar
24
15:58 3 mar. 2024

92' Final del partido

Estrepitoso partido del Granada, que solo pudo ver pasar a los groguets por delante. Hat-trick de goles para Sorloth y de asistencias de Parejo, que deja a los rojiblancos con un pie en Segunda.

Medina no mostró un atisbo de reacción que se reflejó en el terreno de juego con dos goles tempraneros y otro recién empezado el segundo tiempo. A seguir peleando por respeto al escudo.

Buenas tardes y ánimo a los granadinistas.

15:54 3 mar. 2024

90' Gol de Corbeanu ⚽

El único que lo estaba intentando recibió una gran pase en una pared con Sergio Ruiz, controló y remató un chutazo que no pudo ni seguir Pepe Reina. Gol del "honor" para los rojiblancos.

15:51 3 mar. 2024

89' Lo intentó Corbeanu de falta

Ahora llega el segundo tiro a puerta del Granada en el partido en un lanzamiento del canadiense que interceptó Reina.

15:46 3 mar. 2024

84' Amarilla a Capoué 🟨

Vio tarjeta el goleador de hoy tras un agarrón innecesario a Melendo.

15:43 3 mar. 2024

81' Triple cambio en el Granada

Entran Jozwiak, Puertas y Melendo por Pellistri, Boyé y Gonzalo Villar.

15:37 3 mar. 2024

75' Cambio en el Villarreal

Entra Morales por Traoré, que fue un puñal por la banda derecha.

15:32 3 mar. 2024

70' Amarilla a Ricard 🟨

El lateral vio tarjeta al cortar una estampida de Guedes, que está teniendo un gran impacto en el partido.

15:29 3 mar. 2024

65' Cae el quinto⚽

El noruego Sorloth hace hat-trick en un remate de cabeza, solo en el segundo palo. Pesadilla para el Granada este partido.

15:24 3 mar. 2024

61' Carrusel de cambios

En el Granada, entran Méndez y Corbeanu por Hongla y Piatkowski. En los locales salen Baena por Trigueros y Mandi por Lekovic.

15:18 3 mar. 2024

54' Lesión de Mandi

Sustituyó a Bailly porque estaba tocado el marfileño y acaba de tirarse al suelo el marroquí, continua por el momento en el césped.

15:10 3 mar. 2024

48' Gol de Guedes ⚽

La gota que colma el vaso. El recién entrado por Gerard en el descanso (también entró Mandi por Bailly) hace el cuarto nada más reanudarse el partido. Probablemente el peor partido del Granada este curso.

15:09 3 mar. 2024

45' Se reanuda el encuentro

Comienza la segunda parte en La Cerámica. No parece que vaya a reaccionar con cambios Medina a la goleada que ha caído en el primer tiempo.

14:51 3 mar. 2024

50' Descanso en La Cerámica

Tras cinco de añadido, se van a vestuarios los jugadores en una primera parte desastrosa del Granada.

14:45 3 mar. 2024

43' El partido parece acabado

No hemos ni llegado al descanso y no hay atisbo de reacción en los nazaríes. El descanso es lo que mejor puede venirles.

14:36 3 mar. 2024

32' Gol del Villarreal ⚽

Capoué remató en el primer palo un córner que sacó Parejo. Estaba rodeado de tres jugadores del Granada y ninguno lo paró. Se hunden los rojiblancos con el tercero.