Granada CF - FC Barcelona | En directo

• La jornada 9 de la Liga EA Sports enfrenta al equipo rojiblanco con el actual campeón de la competición

Sigue el minuto a minuto de la visita del Barça al Granada en el Nuevo Los Cármenes / Europa Press (Granada)

El Granada CF afronta uno de los partidos más complicados del año con la llegada del equipo de Xavi Hernández a Los Cármenes. Los de Paco López intentarán dar la sorpresa ante el FC Barcelona, que parte tercero tras las victorias de Girona y Real Madrid.

El equipo dirigido por Paco López tiene como objetivo ir al próximo parón de selecciones con una sensación positiva, y para lograrlo, es crucial obtener puntos contra el talentoso equipo del Barcelona. Cualquier resultado que no sea una victoria mantendría al Granada en los puestos de descenso, una situación en la que ha estado prácticamente desde el inicio de la temporada, ya que solo ha conseguido una victoria en ocho jornadas.

A partir de las 21:00 horas, sigue el minuto a minuto del partido desde Granada Hoy.

Actualizar
26
23:09 8 oct. 2023

FINAL!!!!! 2-2

El Granada consigue un punto en un encuentro donde han hecho un esfuerzo físico monumental, y pudieron incluso perder tras el gol anulado a Joao Felix en los últimos minutos. Monumental Bryan, una vez más, con sus dos goles y su atrevimiento, y salvador André Ferreira, que estuvo impecable excepto en el gol de Sergi Roberto, donde tocó el balón pero no pudo detenerlo.

El equipo de Paco López muestra coraje y actitud ante el campeón y rasca un punto, cada jornada con un mejor juego. Ya son tres jornadas sin perder las de este equipo. Desde aquí nos despedimos tras un partido totalmente loco de principio a fin.

Buenas noches granadinistas!!!!

22:58 8 oct. 2023

93' GOL ANULADO A JOAO FELIX

Un fuera de juego de Ferrán cuanto menos dudoso anuló el gol del portugués, que remataba solo en el segundo palo tras ganar la espalda de Vallejo

22:56 8 oct. 2023

90' SIETE DE AÑADIDO

Nos iremos hasta el 97' en este partido de infarto, que de momento sigue empatado. Vamos Granada!!!

22:52 8 oct. 2023

87' BRYAN AL PALO!!!! 2-2

Una contra del Granada casi acaba con el hat-trick del malagueño, que remató al palo corto un disparo que se estrelló en la madera

22:51 8 oct. 2023

86' EMPATA EL BARÇA

Sergi Roberto remató un centro lateral, y Los Cármenes se está comiendo al árbitro por que hubo falta previa de Joao, que se desentiende del balón y hace falta a Callejón chocando con él. El colegiado ha dado gol y el capitán culé empata el partido

22:48 8 oct. 2023

83' VUELVE VALLEJO

Ricard Sanchez, totalmente agotado y con los gemelos subidos, tuvo que ser sustituido y fue Jesus Vallejo, que no jugaba desde la J1, quien vuelve ovacionado al césped de Los Cármenes

22:44 8 oct. 2023

78' ANDRÉ LO PARA TODO 2-1

El guardameta está siendo, junto a Bryan, la figura del encuentro. Cada disparo del Barça se detiene en sus guantes y está acertadísimo

22:38 8 oct. 2023

73' BOYÉ SALE POR CALLEJÓN

El argentino deja el campo totalmente fundido tras el esfuerzo de pelear contra al defensa culé. Su quinta aportacion de gol entre tantos y asistencias, y deja su sitio a José Callejón

22:33 8 oct. 2023

67' EL GRANADA AGUANTA

El FC Barcelona casi empata con una gran jugada de pizarra. Gundogan la colgó para que Araujo la peinara, menos mal que André estuvo rapidísimo y se anticipó a Joao Felix, que se estaba relamiendo

22:25 8 oct. 2023

60' CAMBIO EN EL BARÇA

El joven Fermín. titular en el encuentro de hoy, deja su hueco al experimentado Sergi Roberto

22:22 8 oct. 2023

57' CAMBIOS EN EL GRANADA 2-1

Salen Uzuni, Gonzalo Villar y Álvaro Fernández, que dejan su sitio a Antonio Puertas, Petrovic y Raúl Torrente

22:18 8 oct. 2023

53' EL BARÇA ESTÁ APRETANDO

Los culés no paran de acechar, sobretodo por la banda de Álex Balde. Se producirán los primeros cambios en breve

22:09 8 oct. 2023

45' ARRRANCA LA SEGUNDA PARTE CON 2-1!!

Ya vuelve a moverse el esférico en el verde de Los Cármenes, con la victoria por la mínima momentánea del Granada

21:54 8 oct. 2023

45' GOL DE LAMINE

Recorta distancias el FC Barcelona con un gol que convierte a Yamal en el más joven anotador de la historia de la Liga

21:53 8 oct. 2023