Crónica | Athletic Club 'B' - Granada CF

El farolillo rojo complica la vida al Granada CF femenino antes de la Copa (1-0)

• El Athletic Club 'B' doblega a las rojiblancas con el único tanto

Imagen del encuentro en Lezama.

Imagen del encuentro en Lezama. / Athletic Club de Bilbao (Bilbao)

El Granada CF femenino ha caído derrotado este sábado en las instalaciones de Lezama ante el Athletic Club de Bilbao 'B'.

El duelo entre leonas y rojiblancas se vio marcado por la igualdad en el juego y en ocasiones, con ambos equipos mostrando respeto y miedo a encajar gol. Así fue la tónica de una primera mitad en la que las rojiblancas pudieron adelantarse por medio de Naima.

Las de Roger Lamesa presionaron mucho a las bilbaínas, sin éxito eso sí, pues apenas generaron peligro a un farolillo rojo que complicó el inicio de año a las visitantes.

Maya rompió la igualdad en el luminoso con su gol a los 70 minutos de juego. Un tanto que complicó la empresa a la escuadra granadinista, que veía como poco a poco se le escapaba la posibilidad de puntuar lejos de casa y continuar con la buena racha.

No pudo ser finalmente y las rojiblancas vuelven sin sumar de Lezama tras disputar un partido en el que han peleado mucho. Ahora a concentrarse en el cara a cara del martes en la Copa de la Reina al Alavés, y si los Reyes MAgos aún no se han ido, que Lauri pueda volver lo antes posible de su lesión.