Athletic-Granada: resultado, resumen y goles del partido de Liga (2-1)

• Derrota en el último suspiro del conjunto de Diego Martínez

Rui Silva se estira para detener el lanzamiento del penalti.

Rui Silva se estira para detener el lanzamiento del penalti. / Efe

Al Granada CF se le escapó un punto en el último suspiro. El conjunto de Diego Martínez, lastrado por las bajas y con la mente puesta en la cita europea del jueves frente al Molde, cayó derrotado frente al Athletic (2-1) en un partido que parecía ya condenado al empate.

Los locales se adelantaron pronto (3') por medio de Villalibre, que anotó a la media vuelta tras recibir de Sancet. El partido parecía decantarse del lado de los de Marcelino y más cuando en el minuto 70 el colegiado pitó penalti en una entrada de Kenedy a Vencedor. Pero entonces emergió la figura de Rui Silva, que detuvo el lanzamiento de Raúl García y dio nueva vida a los andaluces.

Jorge Molina no lo desaprovechó y en el 78 convirtió el empate al cabecear un centro de Puertas desde la banda izquierda. El tanto fue revisado por el VAR, que no impidió que subiera al marcador. El punto voló en el tiempo de descuento. En el 92, Berenguer cazó un balón suelto en el área para dar la victoria a los vascos, que con 33 puntos igualan al Granada en la tabla.