El Calavera doblega a un Granada juvenil sin suerte (2-0)

• El conjunto rojiblanco se encontró incómodo sobre el verde

Eghosa presiona a un rival.

Eghosa presiona a un rival. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil regresa de Sevilla con una derrota en el encuentro liguero que le enfrentaba al CF Calavera (2-0).

El cuadro de Rafa Padilla no se sintió cómodo durante el verde en ninguna fase del juego, aunque el calor tampoco favorecía a ninguna de las escuadras. El conjunto de Miguel Ángel Caro se adelantó en el marcador con un tanto de Morales a cinco minutos del final de la primera parte.

Para colmo, el máximo goleador del equipo, Eghosa Bello, se lesionó, por lo que a los 32 minutos Padilla se vio obligado a introducir el primer cambio.

Ya en la segunda mitad, el conjunto nazarí acumuló jugadores por delante del balón para superar a la defensa de un Calavera que se mostró firme atrás. Eso provocó que en una contra, Morales se apuntara el segundo tanto en su cuenta particular a los 75 minutos.

Esta derrota acerca al Séneca CF a los rojiblancos, aunque siguen teniendo a tiro al Cádiz CF tras su derrota ante la UD Almería 'B'.