Crónica | Polillas Ceuta - Granada CF

El Granada juvenil golea y se acerca al objetivo en Ceuta (0-4)

• Los rojiblancos dejaron la puerta a cero en un partido para ganar confianza

Imagen de un encuentro del juvenil ante el Rusadir.

Imagen de un encuentro del juvenil ante el Rusadir. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil regresa a casa con una victoria. El cuadro rojiblanco secó por completo al Polillas Ceuta, rival al que endosó un contundente 0-4.

Los de Rafa Padilla se plantaron en el José Martínez 'Pirri' con un objetivo claro: la quinta plaza que ostenta el Málaga CF y acercarse también al Cádiz CF, cuarto clasificado.

A pesar de que el Polillas Ceuta no pasa por su mejor momento -es penúltima con unas sensaciones muy negativas-, el cuadro ceutí plantó clara en la primera mitad al Granada. Los norteafricanos amenazaron en alguna ocasión la portería de Fran Árbol, casi sin incidencia.

Cuando todo parecía cerrado para el descanso, Sierra abrió la contienda en favor de los rojiblancos, dejando tocados a los locales.

Pasada la hora de juego, la escuadra foránea se hizo con el control del juego, sometiendo al Ceuta a encerrarse en campo propio y fue así como llegó el segundo de los nazaríes, obra de Bonilla.

A partir de ahí, los locales bajaron los brazos y protagonizaron algunas acciones que dejaron que desear sobre el terreno de juego, protestando al árbitro y llegando a increpar a algunos rojiblancos. El cuadro granadino respondió como mejor supo, con dos tantos más de Rodelas y Diakité para endosar un 0-4.