Crónica | División de Honor juvenil

El Granada CF juvenil no tuvo oportunidad ante el Cádiz CF (2-0)

• El conjunto rojiblanco termina 2022 en octavo lugar

Imagen del encuentro ante el Séneca CF.

Imagen del encuentro ante el Séneca CF. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil visitaba este domingo la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz para medir sus fuerzas con el Cádiz CF, que doblegó a los rojiblancos por 2-0.

A pesar de la desigualdad al final del encuentro, donde el cansancio físico hizo mella en el cuadro de Rafa Padilla, el resto de la contienda estuvo abierta en la primera mitad, con alguna que otra buena ocasión para el juvenil rojiblanco.

Ya en el ecuador de la segunda mitad, la escuadra cadista mostró superioridad clara y se adelantó en el minuto 60 por medio de Samu Expósito. Sentenció la contienda en el descuento Claveria y con esta victoria, el Cádiz es equipo de Copa del Rey.