El Granada CF femenino doblega al Rayo Vallecano (2-1)

• Con esta victoria, las rojiblancas acceden a los puestos de 'play-off'

Laura Pérez corre con el balón ante el Rayo.

Laura Pérez corre con el balón ante el Rayo. / ANTONIO L. JUÁREZ / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF femenino ha logrado la victoria en un disputado partido en la Ciudad Deportiva ante el Rayo Vallecano por 2-1.

Superioridad rojiblanca en los primeros quince minutos. Hasta tres ocasiones han tenido las rojiblancas que dominaron a unas franjirrojas que no encontraban la manera de hincarle el diente a las de Roger Lamesa.

No fue hasta la segunda mitad cuando se comenzó a decantar la balanza. A la hora de partido las madrileñas rompieron la igualada, aunque aún quedaba mucha leña por cortar.

La insistencia local dio sus frutos a diez minutos del final con un golazo de Naima tras un testarazo. Cristina Postigo fue la que puso el centro para que la rojiblanca mantuviera a sus compañeras con esperanza de cara a afrontar el tramo final del encuentro.

El Rayo se replegó atrás, lo que dio cabida a que las pupilas de Roger Lamesa tuviesen más presencia en tres cuartas de campo. Cuando todo parecía acabar con empate, apareció Lauri para que el femenino se quedase con los tres puntos.

Con esta victoria, el Granada Femenino accede a los puestos de 'play-off', adelantando así a rivales como el DUX Logroño o el FC Barcelona 'B'

La próxima semana visitarán el feudo de la SD Eibar en un duelo por la parte alta.