El Granada CF juvenil despega en Melilla (1-2)

• Los pupilos de Rafa Padilla se sobreponen una vez más a las adversidades

Imagen del encuentro ante el Marbella.

Imagen del encuentro ante el Marbella. / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada CF juvenil ha logrado la victoria este sábado tras imponerse por 1-2 al CF Rusadir en Melilla en un encuentro muy disputado.

El conjunto local consiguió adelantarse en el minuto 8 en un rechace tras un córner. El balón quedó muerto en la frontal del área que no desaprovecharon los melillenses.

Otra cita más en la que el juvenil tenía que reponerse a las adversidades tras ese tanto inicial. Sin embargo, el conjunto rojiblanco no se rindió, y a través del dominio de la pelota, jugando profundo al espacio fue cuando llegó el gol de la igualada, obra de Eghosa.

A partir de ahí, era cuestión de tiempo que llegara el segundo de los de Rafa Padilla. En una jugada faltando veinte minutos para el final, tras un disparo dese la frontal de Miguel, terminó por concretarse el plan.

El juvenil se trae los tres puntos para Granada en un día con mucha fatiga física para ellos, pues salieron a las cinco de la mañana desde la Ciudad Deportiva.