Minuto a minuto | Deportivo Abanca - Granada CF

Directo del Deportivo Abanca - Granada CF: ¡¡¡Somos de Primera!!! (1-0)

• Las rojiblancas vuelven a Primera tras un partido controlado en el que encajaron al final

Imagen del partido de ida en Los Cármenes.

Imagen del partido de ida en Los Cármenes. / JOSÉ VELASCO / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Granada)

El Granada femenino ha vuelto. Y lo hace para quedarse. El conjunto rojiblanco perdió por la mínima en Abegondo, pero la ventaja lograda en el Nuevo Los Cármenes le vale para promocionar a la Liga F. El Deportivo de la Coruña lo intentó desde el primer instante, pero las nazaríes estuvieron muy seguras atrás y controlando el juego para así adormilar a las deportivistas.

En la segunda parte, el Granada femenino se desprendió un poco de esos nervios que le hicieron cerrarse atrás en algunos momentos del partido. Naima lo intentó por todos los medios al ataque y estuvo cerca de hacer dos goles estrellando incluso un balón a la madera. Poco después gozó de otra ocasión, pero la maña tuvo tanto tiempo para pensar que finalmente la envió alta.

En los últimos minutos el Dépor apretó y encontró el tanto por medio de Carlota, pero las rojiblancas aguantaron para volverlo a gritar una vez más: ¡El Granada femenino vuelve a Primera!

Actualizar
25
13:54 10 jun. 2023

De ensueño

Que sí, que somos de Primeraaaaaaaa. Qué guerreras, qué pundonor. HEMOS VUELTO PARA QUEDARNOS.

13:53 10 jun. 2023

FINAAAAAAAAAAL

SÍÍÍÍÍÍ. ¡¡¡¡EL GRANADA FEMENINO ES DE PRIMERA DIVISIÓN!!!!

13:46 10 jun. 2023

Gol del Deportivo (89')

En la única que han tenido en la segunda parte. Aún insuficiente para las deportivistas el tanto de Carlota. Toca resistir (1-0)

13:34 10 jun. 2023

¡La que ha tenido Naima! (77')

¡Ha perdonado la rojiblanca! Con todo el tiempo del mundo para pensar... La mandó arriba

13:30 10 jun. 2023

¡¡¡Al larguero Naima!!! (73')

Al palooooooooo. ¡¡¡Al travesaño Naima!!! La ha tenido la rojiblanca con un zurdazo que repelió la madera.

13:15 10 jun. 2023

Llegamos a la hora de partido (60')

Cumplida la hora de juego. Se lesiona Laura Pérez y se marcha con un aparatoso vendaje. Sale en su lugar Ángeles.

13:02 10 jun. 2023

Segundo tiempo en juego (46')

Ya está en juego los últimos 45 minutos. ¡Cada vez más cerca de la gloria!

12:47 10 jun. 2023

DESCANSO

Primer objetivo cumplido: alcanzamos el descanso sin goles en contra. Partido bastante controlado por el cuadro rojiblanco.

12:46 10 jun. 2023

¡A la madera Cris Martínez! (45')

Tocó el palo por fuera el cabezazo picado de la atacante deportivista. Remate bastante complicado.

12:44 10 jun. 2023

Tarjeta amarilla (45')

Cartulina amarilla para Pamela González por falta sobre una rival.

12:41 10 jun. 2023

¡¡¡Vaya paradón de Sandra!!! (41')

¡¡Impresionante!! Vaya pie de Sandra. Cuando todo parecía perdido apareció la granadina con un pie milagroso para abortar el disparo de Laura Fernández.

12:32 10 jun. 2023

Tarjeta amarilla (32')

Amarilla para la local Paula por un agarrón a Alba Pérez cuando la rojiblanca se marchaba en carrera.

12:26 10 jun. 2023

¡Vaya mano de Sandra! (26')

Primer disparo a puerta del Dépor, obra de Paula, que se encuentra con una gran respuesta por parte de Sandra.

12:10 10 jun. 2023

¡Uy, Noe! (10')

Buena jugada de Laura Pérez por la banda. Su centro lo remató algo escorada Noe a manos de la cancerbera local.

12:00 10 jun. 2023

INICIO

Ya está en juego el encuentro en Abegondo. A 90 minutos de hacer historia. Con todo: ¡¡Vamos, mi Granada!!