Málaga

Un tanto de Callejón le da un punto al Granada CF ante el Málaga (1-1)

• El conjunto de Paco López logra una igualada en La Rosaleda pero merece más

Uzuni ha tenido dos ocasiones de adelantar al Granada CF.

Uzuni ha tenido dos ocasiones de adelantar al Granada CF. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS (Málaga)

Actualizar
39
22:51 8 dic. 2022

Final del partido con empate (1-1)

Minuto 96: El Granada CF suma un punto en Málaga en un partido en el que pudo ganar en el primer acto, perdonó y se vio obligado a remontar algo que no logró pero al menos, gracias a Callejón, logró marcar fuera de casa por fin y llevarse un punto de La Rosaleda.

22:47 8 dic. 2022

Al larguero!!!!

Minuto 91: José Callejón estrella en el larguero un libre directo en su última acción del partido pues cambiado junto a Uzuni entrando Soro y Arezo.

22:46 8 dic. 2022

Amarilla para N´Diaye

Minuto 90: El centrocampista malaguista derriba a Perea y ve la amarilla.

22:41 8 dic. 2022

Cambio en el Málaga

Minuto 85: Se marcha Rubén Castro y entra Chavarría.

22:40 8 dic. 2022

Penalti para el Málaga que el VAR corrige

Minuto 82: Loren se tira ante Miguel Rubio y el colegiado pita penalti pero el VAR avisa al colegiado y le saca amarilla al jugador malagueño por tirarse.

22:32 8 dic. 2022

Amarilla para Víctor Meseguer

Minuto 76: El centrocampista rojiblanca frena a N´Diaye y ve la segunda cartulina de su equipo.

22:30 8 dic. 2022

Callejón al fin rompió la mala racha del Granada CF.

Callejón ha sido el autor del gol rojiblanco.

Callejón ha sido el autor del gol rojiblanco. / Antonio L. Juárez / PHOTOGRAPHERSSPORTS

22:29 8 dic. 2022

Cambio en el Granada CF

Minuto 72: Se retira del terreno de juego Jorge Molina y entra Alberto Perea. Callejón se queda como delantero junto a Uzuni.

22:28 8 dic. 2022

De nuevo Yáñez evita un gol rojiblanco

Minuto 71: Jorge Molina se encuentra un balón el área y su disparo lo atrapa el portero malaguista.

22:21 8 dic. 2022

Doble cambio en el Granada CF

Minuto 64: Entra Quini y Bryan Zaragoza y se marcha Melendo, que estaba realizando un gran partido, y Ricard qye tenía amarilla.

22:19 8 dic. 2022

Gooooooooooooooooooooollllllllllllllllll!!! del Granada CF

Minuto 62: Callejón por fin rompe la mala racha y logra el empate tras pase de Melendo.

22:15 8 dic. 2022

Se reclama penalti a Callejón

Minuto 58: El motrileño es agarrado en el área por un contrario pero el colegiado y el VAR no lo pitan.

22:11 8 dic. 2022

¡¡¡Casi marca el Granada CF!!!

Minuto 55: Melendo asiste a Jorge Molina que controla y ante la salida de Yáñez toca el cuero lo justi y en dos tiempos atrapa casi sobre la línea de gol.

22:08 8 dic. 2022

Lo intenta Ricard desde la frontal

Minuto 50: El lateral diestro dispara desde el vértice del área pero su flojo chut lo atrapa Yáñez sin demasiados problemas.

22:02 8 dic. 2022

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

Minuto 46: Con triunfo parcial por 1-0, se inicia la segunda parte en La Rosaleda.